Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Peter(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Ca. 50% der Anlage wurden im Winter 2024/25 renoviert. (Quelle: Hotelier, Juli 2025)
Sehr entspannter erholsamer Urlaub und luxeriöser
in Hufeisenform gebautes Hotel mit Öffnung zum Meer; max. 3 Stockwerke; Zimmer werden immer gründlichst gereinigt und jede Beanstandung, so es welche gab, wurde sofort behoben; als Familienzimmer war die Grösse in Ordnung, da man sich eh nur zum Schlafen dort aufhielt; das ALL INCLUSIVE Packet hat sich sehr gut ausbezahlt; aussergewöhnlich gute Mahlzeiten, von "Standardschnitzel" bis zur traditionellen griechischen Küche war immer alles reichlich vorhanden und überaus geniessbar; länderübergreifendes…
Jindra(61-65)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich fühle mich da wie bei Freunden
Es gibt hier angenehme Atmosphäre , ruhige Lage , freundliches Personal ; Hotel ist auschliesslich All Inclusive, ohne einen Armband zu tragen müssen. Die Gäste kommen von verschidenen Ländern, heuer waren dort viele Tschechen Um die Insel zu erkunden,empfiehlt es sich über das hotel Auto zu mieten. Wir zahlten 20euro / Tag und in einer Woche schafften wir ca 700 km, so haben wir neben den Stränden (empfehle ich Tsampika und Agathi beach) auch das Inland kennengelernt.
Björn(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Sehr schönes ruhiges Hotel mit gutem Service
Das Hotel mit seinen ca. 125 Zimmern ist recht nett angelegt, alle Zimmer verfügen über einen sehr schönen (seitlichen) Meer- und Bergblick. Das Meer ist sowohl vom Restaurant als auch vom Pool immer present. Die Anlage ist vor kurzem modernisiert worden und wird durch Personal stetig gepflegt. Alle Gäste geniessen Allinklusiv so das das typische Armbändchen Gott sei Dank wegfällt. Vom Pool geht es über eine Treppe zum Meer. Die Gäste teilten sich in Deutsche und Tschechen mittleren Alters viele mit kleineren…
Mario(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Schönes Hotel, ruhige Umgebung
Sehr schön gelegenes Hotel und sehr freundliches Personal. Sowie die ausschreibung vom Reiseanbieter passten. Einzigstes negative war, dass die Klimaanlagen erst ab Juli zugeschaltet werden. Kolymbia war sehr schön, empfehlenswert ist eine Busfahrt mit den Linienbus nach Rhodos und Lindos. Die Busfahr kostet 3 Euro pro Person.
Marcel(46-50)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Schön gelegenes Hotel, ideal für Familien
Die Hotelanlage ist nicht mehr ganz neu, aber in einem guten und gepflegten Allgemeinzustand. Zudem ist die Anlage nicht allzu gross und demzufolge gut überblickbar. Sehr schön ist die direkte Strandlage. Beim Essen kann man die Aussicht über die Poolanlage zum offenen Meer hin geniessen. Die Sauberkeit ist gut, die Zimmer wurden täglich ausreichend gereinigt. Im "all inclusive" sind alle Getränke und Malzeiten eingeschlossen. Am Abend gehörten sogar die Cocktails/Drinks an der Bar dazu. Mehrheitlich war das…
Wolfhard(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Entspannter Urlaub - trotz kleinerer Mängel
"Unser" Hotel (wir waren jetzt das 20. Mal dort) ist mit einer Gästezahl um die 200 gut geführt und als 4 Sterne-Hotel weiterzuempfehlen. Bei Mehrbelegung reichen Personal und Platz (Liegen, Schirme und der Poolbereich) nicht aus. Wir vermuten, daß aus diesem Grund Liegen und Sonnenschirme am Pool, wie bei All Inclusive n i c h t üblich, bezahlt werden müssen. Auch lassen Sauberkeit und Gartenpflege spürbar nach.
Nelli(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel für ruhigen Urlaub.
Dieses vier Sterne Hotel entspricht im Allgemeinen den Katalogbeschreibungen. So wie es aussieht wurde dieses Hotel kürzlich neu renoviert. An der Rezeption wird man immer sehr freundlich empfangen und man versucht wirklich jedes Anliegen zu klären und Tipps zu geben. Der Pool ist sauber und in einem guten Zustand. Die Gäste in diesem Hotel sind vorwiegend aus Deutschland und Polen. Da der Strand ein Kies- Sandstrand ist sollten auf Badeschuhe nicht vergessen werden.
Natascha(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Super schöner Urlaub
war ein schöner erholsamer urlaub, können uns nicht beschweren, zimmer zwr schon älter aber alles war sauber und in ordnung. animation eher wenig aber uns hat es gereicht. schaiffahrt mit nikoz (an rezeption buchbar) sehr empfehlenswert :-) war eine schöne erholsame woche in rhodos...
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Dringend abzuraten - tendenziell Kategorie 3 Sterne
Das Hotel liegt in einer sehr schönen Bucht, unmittelbar am Strand. Der Weg zum Strand ist mit Europalletten ausgelegt, was zu Verletzungen, aber auch zu einem allgemein unschönen Bild führt. Die Poolanlage war zu unserer Zeit einfach nur stark verschmutzt - einige Mitreisende klagten gar über Hautprobleme wegen einer Chlorüberdosierung. Die Zentraleinrichtungen des Hotels waren während unseres Aufenthaltes allesamt nicht klimatisiert. Das All-Inklusive Angebot sah auf dem Papier nach Abwechslung und vorallem…
Sven(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Urlaub in Toplage
In angenehmer Atmosphäre kann mann hier einen sehr schönen Familien- urlaub verbringen.