Das ruhig gelegene Hotel Maxine ist ein sehr gepflegtes Hotel mit schönen Zimmern und herrlichem Blick auf das Meer. Typisch griechisches Essen und freundliche Mitarbeiter sorgen für einen entspannten Urlaub.
Zum erstaunen war das Hotel sehr schön. War sehr gepfegt, nettes personal und auch gutes Essen. Man darf nicht vergessen welche katagorie das Haus hat. Für griech. Verhältnisse sehr schön.
Familiär keine massenabfertigung kein überladenes Büfett
HP wird an den Tisch gebracht
Raki gibt es jeden Abend
Sitzplatz auf der Terrasse hat eine wunderschöne Aussicht
Kurze Wege zum Strand
Zimmer sind groß und sauber
Wir besuchten das Hotel aufgrund eines Reise-arangement von Air Berlin und waren positiv überrascht über das gute und gepflegte Hotel. Mit dem herzlichen Empfang fühlten wir uns sogleich wohl und gut aufgehoben.
Schön am Berghang gelegen, mit einem wunderbareren Ausblick, sauber, gut geführtes Hotel.
Das preis- leistungsverhältnis ist sehr gut. Die jungen cheffinnen haben stets ein offenes Ohr für die Gäste und gute Tips. Für Gäste, die einen luxusaufenthalt wünschen, würde ich das Hotel nicht empfehlen .
Wer einen entspannten Urlaub verbringen möchte, und auf ein überladenes All-In-Buffet verzichten kann, ist hier genau richtig. Freundliches Personal, gutes Essen, saubere Unterkunft, 5-Minuten Fussweg zum Strand.
Symphatisches Hotel mit super Essen und Service!!!
Man kommt an und ist entspannt. Alleine die einmalige Lage, die wunderschöne Poolandschaft mit eigenem Garten (Feigen, Granatapfel, Oliven) und der Merrblick machen das Hotel symphatisch. Das i-Tüpfelchen ist allerdings der aufmerksame und freundliche Service sowie das super leckere und lokale Essen in Menüform. Es gab für jeden Geschmack, auch für Vegetarier immer etwas auf der Speißekarte - (das beste war der frische Schwertfisch und die gefüllten Auberginen aus dem Garten). Frühstück gibts mit verschiedenen…