wunderbares essen, wenn auch nicht "typisch" griechisch, sehr nettes, hilfreiches personal, sehr erholsam. sehr ruhig, kein strassenlärm.
zimmer bis auf föhn i.d. dusche sehr einfach ausgestattet.
trotzdem super preis/leistungsverhältnis
Beste Voraussetzungen für einen entspannten Urlaub: Lage, Ausblick, teils renovierte Zimmer, freundliche, motivierte Mitarbeiter, akzeptables Frühstück. Aber leider: Abendessen oft wenig schmackhaft, störende Musik in der gepflegten Poolanlage; eventuell Überbuchung in der Hauptsaison, Zimmerbezug in diesem Fall nicht gleich am Anreisetag möglich.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ruhiges Hotel für einen erholsamen Urlaub
Ein gutes 3 Sterne Hotel, freundliches Personal, geräumige Zimmer mit spartanischer Einrichtung, am Hang gelegen mit tollem Blick übers Meer, 10 Min Fussweg zum Strand mit Restaurants, Bars und Supermarkt.
Frühstück in Buffetform, reichhaltig, Omelett kann gegen geringes Geld bestellt werden, sowie frisch gepresster Orangensaft. Abendessen kann man unter 3 Gerichten wählen, hauptsächlich griechische Kost. Nach dem Essen gibt es hausgemachten Raki nicht zu verwechseln mit Ouzo!
Zum Haus gehört ein schöner großer…
In dem großen und hellen Zimmer mit herrlichem Blick zum Meer und auf den Ort Agia Gallina haben wir uns sehr wohl gefühlt, der Weg zum Strand oder zur Bushaltestelle war kurz, die Freundlichkeit des Personals verhalt uns zu einem netten stressfreien Urlaub.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel ist zu empfehlen
positiv: Sehr freundliches Personal, super Lage des Hotels, Zimmer geräumig aber nicht immer sauber.
Negativ: Zimmer sind sehr hellhörig, Frühstück sollte mehr Abwechslung sein, aber Abendessen prima
Alles in allem: Empfehlendswert
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein Hotel mit sehr viel Potenzial!
Ich habe sehr lange überlegt, ob ich es wirklich negativ bewerten soll, da es sich hier um ein Hotel handelt, was wirklich sehr viel potenzial hat und ich gerne kleine ,,Familienbetriebe" unterstütze und weiß wie ruinierend es sein kann, doch leider wurden die vielen kleinen Kleinigkeiten etwas zu viel.
Als wir das Hotel gebucht haben, waren wir sehr optimistisch. Die Bilder und Lage haben uns sehr gefallen. Wir legen auch keinen großen Wert auf Luxus, oder einem riesen Büffet, denn man muss ja auch bedenken,…
Nettes Urlaubshotel für Leute ohne große Ansprüche
Das Haus ist sehr persönlich geführt von den beiden Töchtern und dem Vater. Es hat ein hervorragendes Preis- Leistungsverhältnis. Die angebotenen Speisen zum Abendessen werden serviert und erscheinen manchmal etwas knapp bemessen, man wird jedoch satt.