Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Seid offen für das Hotel und sein Ambiente.
Wir waren bei der Anfahrt etwas enttäuscht, als wir den vermutlich alten, sehr heruntergekommenen, leeren Pool sahen, der so vor sich hin vegetierte, wurden dann aber positiv überrascht von der neuen Poolanlage.
Generell muss man sagen: wer sich auf klein, abgeschieden, ruhig und familiär nicht einlassen kann, ist hier fehl am Platz. Es bedarf bei dem Hotel Maxine einer gewissen inneren Offenheit und Akzeptanz. Diese setzte bei uns nach etwa 1-2 Tagen ein und wir verliebten uns.
Vornherein gesagt: Top…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Immer wieder!
Wir waren nun schon zum dritten Mal in diesem Familienhotel. Toller Pool (mit Bar), wunderschöner Meerblick, angenehme Gäste und tolles Personal.
Die Hotel- Gastronomie nutzen wir nur am Pool oder abends in der Lobby. Aghia Galini hat tolle Restaurants.
Wir waren jetzt schon zum dritten Mal in diesem Hotel und werden bestimmt wieder dorthin kommen. Mit Halbpension und der fantastischen Aussicht sind wir hier einfach nur glücklich.
Es war super schöner Urlaub. Ja, die Zimmereinrichtung etwas in die Jahre gekommen. Aber die Umgebung, das Personal und die beiden Hotelbesitzerin machen alles wieder wett. Wir haben uns noch nie so zu Hause gefühlt wie in der Villa Maxine.
Es war einer der schönsten Urlaube, die wir je gemacht haben.. Nicht zuletzt wegen der Villa Maxine.
Vielen, vielen Dank dafür
Schönes Hotel an einem Hang gelegen mit netten Pool und großen Zimmern mit Dusche. Jedoch bedeutet am Hang gelegen das es für ältere oder nicht so fitte Menschen ehr beschwerlich bis unmöglich ist hier den Urlaub zu verbringen. Treppen im Treppenhaus haben keine. Handlauf, die Steigung von der Straße zum Hotel ist bestimmt 30%. Jedoch entschädigt der Ausblick für die beschwerlichen Wege. Hier heißt es Treppen und Steigung Hoch und Runter, das sollte jedem klar sein der das Hotel bucht!
Das essen ist so la la. Wir…