Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • StadtParamount
Das Zimmer war in einem desaströsen Zustand und wir mussten wechseln, der Ersatz war in Ordnung. Es hatte aber nichts mit den Bildern zu tun.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Stefan(41-45)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • StadtGutes Hotel, sehr Zentral gelegen
Im allgemeinen ein dunkles Licht im Inneren aber trotzdem sehr gemütlich.
Unser Zimmer und das Hotel sind teilweise in die Jahre gekommen
Wir hatten ein Queen Superior Zimmer zur abgewandten Seite zum Time Square.Dies war bezüglich der Helligkeit und der Lautstärke in der Nacht auf jedenfall positív zu bewerten.Das…
Alfred(46-50)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1-3 Tage • StadtEin Fehlgriff
Das Hotel ist zwar mega zentral gelegen, jedoch überwiegen die Nachteile eindeutig. Viel zu laut, zu dunkel und die Zimmer sind winzig. Preis-Leistungsverhältnis stimmt einfach nicht.
Gordian(51-55)
Verreist als Freunde • April 2024 • 3-5 Tage • SonstigeStadthoteln Zentral gelegen
Das Hotel liegt sehr zentral. Die Zimmer waren sauber, sehen auf den Bildern des Hotels besser aus, als es tatsächlich ist. Wir hatten ein Zimmer zum Innenhof hin. Keine gute Aussicht, dafür aber ruhig:-). Nette Hotelhalle. Wir haben uns wohlgefühlt.
Daniela(56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 3-5 Tage • WinterMitten in Manhattan
Super Lage direkt am Times Square. Ansprechendes Zimmer mit Blick auf die Stadt. Keine Extras wie Kühlschrank oder Wasserkocher. Hilfsbereites Personal in der Lobby.
MB(51-55)
Verreist als Familie • Dezember 2023 • 1 Woche • Stadtnie wieder dieses Hotel, Rest war sehr gut
Sehr, sehr kleines Zimmer (442 und 439), sehr kleines Bett, nur einen Nachtisch, obwohl Doppelzimmer, keine Möglichkeit einen Koffer abzulegen, selbst auf dem Fussboden, war es nicht möglich zwei geöffnete Koffer abzulegen, zu wenig Handtücher (nur einen Satz), obwohl Doppelzimmer. Am Waschbecken (Edelstahl) waren…
M.B.(51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 3-5 Tage • StadtHotel in der Nähe des Time Square
Sehr zentrale Lage nahe des Time Square
Hotel etwas in die Jahre gekommen aber, aber da man eh nur zum Schlafen dort ist vollkommen ok
leider keinerlei Angebot für Frühstück
das Personal war nett und hilfsbereit
philippa(19-25)
Verreist als Freunde • August 2023 • 2 Wochen • StadtTolle Erfahrung- sauberes Hotel
Die Angestellten waren sehr freundlich, die Rezeptionisten immer gut gelaunt und hilfsbereit- nach kleiner Kritikäußerung über die Zimmergrösse haben wir ein gratis!! Upgrade bekommen.
Unser erstes Zimmer war leider so klein, dass unsere Koffer nicht einmal Platz hatten. Nach Anfrage konnten wir sogar gratis!! Auf das…
Eileen(36-40)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • StadtZentral gelegen sonst nicht zu empfehlen
Personal sehr freundlich. Die Lage ist, bis auf den Lärm super (genau gegenüber ist eine Baustelle und Nachts ist es meist wegen des Straßelärms bis 2.00 uhr krach). Alles andere lässt zu wünschen übrig.
Ausstattung war okay (zum schlafen reicht es) aber die Zimmer waren nicht sehr sauber,dreckiger Teppich
Machen…
Nina(41-45)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1-3 Tage • StadtTop Hotel für kurzen Aufenthalt
Die Unterkunft ist für einen kurzen Aufenthalt auf jeden Fall zu empfehlen. Man befindet sich mitten im Leben des Timesquare und Broadway, trotzdem es zu sagen, dass es zu jeder Tages und Nacht Zeit extrem laut und gruselig ist. Deshalb für mehr als zwei Nächte auf keinen Fall zu empfehlen.