Verreist als Familie • Juli 2023 • 1-3 Tage • StadtTop Hotel für kurzen Aufenthalt
Die Unterkunft ist für einen kurzen Aufenthalt auf jeden Fall zu empfehlen. Man befindet sich mitten im Leben des Timesquare und Broadway, trotzdem es zu sagen, dass es zu jeder Tages und Nacht Zeit extrem laut und gruselig ist. Deshalb für mehr als zwei Nächte auf keinen Fall zu empfehlen.
Bianca(46-50)
Alleinreisend • Juni 2023 • 3-5 Tage • StadtSehr gutes Preis-Leistungs-Hotel in perfekter Lage
Sammelt Miles & More Meilen
Super Lage, direkt um die Ecke vom Times Square; sehr schöne Empfangshalle - etwas dunkel, aber sehr modern eingerichtet, mit Billardtisch zum Verweilen; Staff ist sehr freundlich; Security-Personal vor dem Eingang zum Fahrstuhl; Fahrstuhl lässt sich nur mit Zimmerkarte benutzen; die normalen Zimmer sind etwas klein,…
Regina(61-65)
Verreist als Freunde • Dezember 2022 • 1 Woche • SonstigeHotel punktet mit seiner Lage
Das Hotel punktet ganz klar mit seiner Lage .Zack um die Hausecke und" Frau " steht auf dem Timesquare. Die negativen Bewertungen haben mich ( Zeitraum bis zum Beginn der Reise) etwas ins Zweifeln gebracht. Angekommen war aber alles soweit in Ordnung . Wie sagt man " etwas in die Jahre gekommen" . Unterm Strich die…
Jennifer(26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2021 • 3-5 Tage • StadtKlein, aber fein - perfekte Lage für City Trip
Sammelt Miles & More Meilen
Gutes Hotel für einen kurzen City Trip. Die Lage des Hotels am Times Square ist einfach perfekt & die Zimmer sind zwar klein, aber sauber & bieten alles, was man bei einem Kurztrip benötigt
Klein, aber fein - man darf hier nicht zu viel erwarten, die Lobby ist zwar wunderschön, aber die Zimmer dagegen eher spartanisch.…
Matthias (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2019 • 1-3 Tage • StadtGeile Lage!
Zimmer sind nicht wirklich geräumig und komfortabel ausgestattet. Aber sauber! Die Lage ist nicht zu topen! Deshalb war ich schon ein zweites mal dort zu Gast. Der Service war auch super und freundlich.
Patrick(19-25)
Alleinreisend • Oktober 2019 • 1 Woche • ArbeitAngemessen bis gut
tolle Lage, modern, Badezimmer OK, sauber, alles recht basic, Frühstück für amerikanische Verhältnisse gut, Geld aber nicht wert, dann lieber in Starbucks investieren, super viel Verpackungsmüll da alles auf Papptellern serviert wird, Obst foliert ist etc.
Fiona(26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1-3 Tage • StadtZentral gelegen
Hotel ist Zentral gelegen. Zimmer sind eher klein aber das ist in NYC normal. Zimmer war sauber und das Personal freundlich
Patrik(26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 3-5 Tage • Sonstigebestes preis-leistungsverhaeltnis fuer die lage am
das hotel liegt an einer top lage und die lobby ist absolut gut designt. einzig das fruehstueck ist etwas spärlich bzw halt new york style (filterkaffe, 2 brotwaren, 1 saft und muesli).
Mickael(31-35)
Alleinreisend • Oktober 2019 • 1-3 Tage • StadtZentral und simple, perfekt für einen City-Trip
Sammelt Miles & More Meilen
Sehr zentral, das Hotel ist direkt am Time square und bietet entsprechend ein tolles Angebot für Unterhaltung und Freizeit. Das Hotel ist angenehm aber nicht gemütlich.
Es wurde nicht auf die Details geguckt: keine Nachtlampe, keine Kaffee oder Tee Maschine usw.
Mir wurde ein Zimmer gegeben, in dem schon jemand war.…
Johann(71+)
Verreist als Familie • September 2019 • 3-5 Tage • Stadtein katastrophales Hotel mit Mini-Zimmern
Die Lobby ist sehr eindrucksvoll, alt. Aber die Zimmer sind furchtbar: Winzig (etwa 8 qm, niedrige Decke (ca. 2,20 m). Und eine furchtbar laute air condition, bei der man schlecht schlafen kann (und abgeschaltet wird es schnell zu heiß).
Das schlechteste Hotel, in dem ich je in New York war! Ich weiß nicht, ob ich bei…