Ludwig(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein Genuß- u. Erholungsurlaub mit Ausflügen !
Wenn Sie eine traumhafte Urlaubsadresse suchen, dann sollten Sie das "Parc Hotel am Kalterer See buchen ! Eine Traumlage direkt am See mit allen Möglichkeiten sich zu verwöhnen, surfen, Boot fahren, schwimmen im See, Das Hotel selbst bietet alles was Sie sich wünschen, Schwimmbad innen, außen, Wellness, Anwendungen und vor allem köstliche Speisen von früh bis spät. Die Terrasse bietet einen herrlichen Blick auf den See und die Bergwelt! Entspannung pur. Die Zimmer sind liebevoll gestaltet und auch hier genießt man…
Johanna(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Relaxen nach der Alenüberquerung mit dem MTB
Auch wenn wir uns wiederholen in der Bewertung und Beschreibung, wir können das Parc Hotel frei von Einschränkung empfehlen, wir können immer wieder gerne hier her und sind mehrmals im Jahr am See
Bernd (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Man kann es mit ruhigen Gewissen weiter empfehlen
Super Lage der Rest ist einfach nur perfekt das Personal ist sehr aufmerksam und der See ist immer angenehm warm zu schwimmen

marina(61-65)Deutschland
Kommen wieder gerne
Sehr gute Lage, die eine wunderbare Ruhe ausstrahlt. Liebevoll eingerichtete Bibliothek, grosszügige Zimmer (garden room und palm room) , es fehlte an nichts. Alles top sauber. Innen- und Aussenbereich lassen keine Wünsche offen. Wunderschön angelegte Blumenbeete, Bäume, Pflanzen, es gibt immer etwas Schönes fürs Wohlfbinden zu entdecken. Viele verschiedene Sitz- und Liegegelegenheiten.
Res(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Immer und immer wieder.
Perfektes Hotel an wunderbarer Lage direkt am See. Herzlicher Empfang und natürliche Freundlichkeit und Herzlichkeit von allen Mitarbeitern.
Monika (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Top-Hotel
Absolutes Wohlfühlhotel in Traumlage. Familiengeführt, super freundliches Personal, jeder Wunsch wird erfüllt..
Waltraut Reif(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr empfehlenswertes Hotel, wir haben uns absolut
Das Hotel hat eine top Lage, ist ein familiengeführtes Hotel, was sich in der angenehmen Atmosphäre widerspiegelt. Das Personal ist außerordentlich freundlich ohne gekünstelt zusein. Super gutes Essen sowohl Frühstück als auch Abendessen.
Martin (46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Das perfekte Wochenende
Es war perfekt. Wir waren als Familie dort und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Essen, Zimmer, Umgebung und Service waren top.
Ingrid(71+)Deutschland
Grandioses Urlaubsfeeling - gönnen Sie sich dieses
Ein sehr schönes Hotel, das von der Familie De Carli mit viel Engagement geführt wird. Wir waren schon zum wiederholten Male dort und haben wieder für nächstes Jahr gebucht.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Hervorragend, jederzeit wieder!
Wir waren vom 15.08. - 22.08.21 in dem Hotel. Meine Tochter und ich durften meine Eltern begleiten, die in diesem Hotel bereits mehrere Male gastierten. Ein Traumhotel das keine Wünsche offen lässt!! Es besticht mit seiner Lage direkt am See (Wassergeräte wie SUP, TRetboote etc.) werden kostenlos zur Verfügung gestellt, Liegen stehen direkt am Ufer, aber auch dezent im Garten positioniert, einer herrlichen Gartenanlage (schattenspendende Bäume, traumhafte Blumen und Stauden), schönen Zimmern, v.a. aber auch durch…