Frank(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Es bleiben keine Wünsche offen!
Wunderbares Hotel am See mit herrlichem Rosengarten, super Küche, super Service! Unzählige Aktivitäten möglich von Schwimmen und SUP bis Laufen, Wandern und Radfahren. Ideal für Triathlon Training! Aber auch eine Oase der Ruhe!
Jessica (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wir kommen wieder !
Sehr ruhiges, familiär geführtes Hotel. Optimales Urlaubsvergnügen! Das Hotel ist mit viel Liebe und Erfahrung geführt!
Rolf(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Jederzeit ein Aufenthalt zu empfehlen.
Wunderschön gelegenes Haus mit sehr schöner Wellnessanlage und exzellenter Küche und sehr freundlichem, hilfsbereitem Team in allen Bereichen, welches durch die Familie De Carli souverän und hoch motiviert geführt wird.

Esther(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Ein unvergesslicher Aufenthalt im Parc Hotel
Das Hotel liegt direkt traumhaft am Kalterer See. Die Zimmer sind liebevoll und modern eingerichtet. Das Personal ist sehr nett und das Essen einfach himmlisch.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Nicht zum letzten Mal hiergewesen!
Auch beim zweiten Aufenthalt gibt es absolut nichts zu bemängeln. Hier passt einfach alles! Wir haben das Hotel ganz gezielt als Paar ohne mitreisende (kleine) Kinder ausgewählt, fanden die gewünschte Ruhe und hatten viele Möglichkeiten, auch aktiv zu sein.
Tina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Exzellentes Hotel in TOP-Lage
Familiengeführtes Hotel mit exzellentem Service, wunderbarem Zimmer mit Seeblick. Essen hervorragend. Erhohlung und Ausflugmöglichkeiten top!
August(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Ein Hotel, das keine Wünsche offen lässt!
Ein Hotel, das keine Wünsche offen lässt - schöne Lage direkt am See, hervorragende Gastronomie, stets freundliches und gut gelauntes Personal, wir kommen immer wieder gerne!
Philipp(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Lage am See, Service, Essen, Zimmer alles Top
Seit Jahren waren wir wieder einmal da. Diesmal ohne die Kinder, sondern mit Freunden zum Radfahren und Wandern. Wie immer waren wir begeistert. Essen, Service, Zimmer, der See. Wir kommen wieder
Bruno(71+)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Top Hotel
Nach jedem Aufenthalt im Parc Hotel am See haben wir ein total gutes Gefühl. So auch in dieser schwierigen Zeit. Die Familie De Carli und ihre Crew haben die Sicherheit der Gäste an die erste Stelle gesetzt. Somit steht einem entspannten und genussvollen Urlaub nichts entgegen. Wir kommen wieder.
Gerhard (66-70)Deutschland
Topp Hotel
Familiär geführtes Hotel, mit toller Küche freundlichem Personal und top Lage direkt am Kalterersee. Kommen schon 15 mal dort hin. Nächster Urlaub findet dort sicher wieder statt.