Zimtsternli(61-65)Schweiz
Erholung garantiert
Wunderschönes Hotel direkt am See mit gepflegter Wellness-Oase. Ein Ort zum Ausspannen. Die ausgezeichnete Küche lässt keine Wünsche offen. Das Corona Schutzkonzept wird hervorragend umgesetzt.
Rainer(56-60)Deutschland
Wieder einen Traumurlaub im Parc Hotel verbracht
Es ist ein familiengeführtes Hotel der gehobenen Klasse, idealer Ausgangspunkt für Wanderungen; Weinverkostungen oder einfach mal zum ausspannen.
Brunhilde Claude(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen .
Eines der Besten . Alles stimmt : der Empfang , die Gastfreundlichkeit , die Küche . die proffessionelle Bedienung , die Wellness Anlagen mit dem Salzwasseraussenbecken ,der sehr gepflegter Garten am See . Und der Gast steht in der Mitte !

Eva(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Parc Hotel - jedesmal wieder ein Traum 👍👍
👌 Perfekt!! Mehr geht nicht👌 Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Spitze. Wir sind kommen wieder!
Familiäre und freundliche Atmosphäre. Ideal zum Entspannen und Genießen. Ruhige Lage direkt am See mit eigenem Badestrand und Strandsauna. Der große beheizte Salzwasserpool mit Massagedüsen lässt keinen Wunsch offen. Hervorragende Küche, erlesene Weine,
Michael(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Garantierte Erholung am See in gehobenem Ambiente
Sehr schön direkt am See gelegenes Hotel, zur Erholung in einer wunderbaren Gegend bestens geeignet. Sehr freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen.
Claudia und Christian(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Traumhafte Tage im Oktober - Entspannung pur
Ein wunderschönes Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen in einer traumhaften Lage direkt am See und mit einem äußerst zuvorkommendem Team!
Chris & Christine(71+)Deutschland
Aktive Erholung in wunderbarer Natur
Das Hotel befindet sich in exponierten Lage, unmittelbar am See, zwischen Apfelplantagen und Weinanbau und mit mit Rundumblick auf die Berge. Die Zimmer sind großzügig, niveauvoll, mit einer breiten Fensterfront und einem Balkon mit gleicher Breite. Der erste Eindruck war phantastisch und unvergesslich.
Johanna(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Auch nur 2 Nächte sind hier sehr schön
Im Anschluss an einen Wanderurlaub waren wir dieses Mal nur 2 Nächte im Parc Hotel, doch auch das hat sich gelohnt, wir haben uns wieder rundherum wohlgefühlt. Zimmer früh ausgecheckt, Gepäck in der kühlen Garage ins Auto gepackt und dann noch einen ganzen Tag für 18h00 den Strand und See genossen, einfach perfekt
Volkmar(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wundervolle Tage am Kalterer See
Direkte Lage am Kalterer See, eigener Stranabschnitt himmlische Ruhe, exelente Kulinarik, reichhaltiges Wassersportangebot