Lydia(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Kommen wieder
Super schön gelegen, direkt am See. Einfach Traumhaft Schöne Liegewiese mit viel Platz. Gratis Parkplätze in der Garage
Stefan(71+)Deutschland
Tolle Erholung garantiert
Traumurlaub am Kalterer See. Wir waren zum 5. Mal hier und alles ist wirklich TOP. Die Super Lage direkt am See mit schönem Strandbereich, ausreichend Liegestühlen und auch die Bewirtung mit Getränken klappt. Der 33 Grad warme Salzwasser-Außenpool bietet zusammen mit dem Wellnessbereich innen beste Voraussetzungen für Erhalung. Moderne, sehr saubere Zimmer, tolles Bad, großer Balkon mit Seeblick alles passt. Und durch die sehr persöhnliche Betreuung und Ansprache fühlt man sich sehr wohl. Auch das außergewöhnlich…
Pius(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
gute Küche, ruhige Lage, gastfreundlich, gepflegt
Einmal mehr waren wir sehr zufrieden mit allen Leistungen im ganzen Hotelangebot. Das gesamte Personal ist sehr gastfreundlich und die Lage des Hotels ist sensationell.

Katrin(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Wunderschöner Urlaub
Super Lage, wunderschönes Hotel, Top Service, exquisites Essen. Es war mehr als perfekt. Ich komme sehr gerne wieder.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Traumhaft entspannter Urlaub am Kalterer See
Das Hotel liegt traumhaft gelegen direkt am Kalterer See. Direkt hinter dem mit viel Blumen und Pflanzen angelegtem Eingangsbereich befindet sich die geräumige Tiefgarage. Der Empfang ist sehr herzlich. Gleich nach dem Empfang gibt es ein Gratisgetränk auf der sonnigen Terrasse.
Reto Thöny(66-70)Schweiz
Genuss Pur bei Gastgebern mit Herz
Ausgezeichnetes Hotel mit Traumlage am Kalterersee. Sehr saubere Räumlichkeiten, Top Einrichtungen, Hervorragendes SPA, Innen und Aussenpool super, Spitzenküche vom Feinsten, Sehr aufmerksames und freundliches Personal und eine Gastgeber Familie mit Herz.
Brunhilde und Claude(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Das Parkhotel von Kaltern am See ist " der Hammer"
Das Hotel liegt mit eigener Wiese , Park und Strand am Kalterer See . Im Park ein geheiztes Salzwasserpool und eine Aussensauna direkt am See. Reception , Zimmer , Bar , Restaurant mit grosser Wintergarten , Wellness Anlage mit Innenpool , Saunen ,Fittnessraum und Plegeanlagen . Nichts fehlt und alles luxurios gestalltet .Wir kommen hier um Ruhe zu finden und unser Fitnessbedürfniss zu gestalten, auch Draussen in der schöne Landschaft von Kaltern und Umgebung.
Elsbeth(71+)Schweiz
Unser Aufenthalt im Parc Hotel war paradisisch
Das Parc Hotel liegt wunderschön am Kaltern See. Das Hotel ist umgeben von vielen schönen Blumen und verschiedenen Pflanzen und Bäumen. Das ganze Hotel ist sehr gepflegt die Zimmer sind sehr schön und super eingerichtet. Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben für uns hat alles gepasst das Essen, das Spa, das Zimmer und die ganze ruhige Atmosphäre.
Thomas(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Erholsamer Urlaub in einem schön gelegenen Hotel
Tolles, direkt am See gelegenes Hotel. Freundliches Personal, eine gute Küche inklusive einer interessanten Weinkarte bilden eine gute Basis für einen erholsamen Urlaub. Gute und sehr ruhige Lage!
Karin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Perfekt für einen entspannten Urlaub direkt am See
Ein nicht zu großes familiengeführtes Hotel direkt am See mit Liegen für ALLE Gäste. Diverse Wassersportmöglichkeiten und einem netten Salzwasserpool. Schöne Zimmermit Klimaanlage und tollem Seeblick. Für Ruhesuchende aber auch für Aktive sehr geeignet .