Heinrich(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein ausgezeichnetes Hotel
Eines der besten Hotels in fantastischer Lage am Kalterer See. Professioneller aufmerksamer Service und ausgezeichnete Küche. Ein Silence Luxery Hotel, dass diesen Namen verdient.
astrid(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr, sehr schönes Hotel.
Sehr, sehr schönes sauberes Hotel. Freundlichkeit und die direkte Lage am Kalterer See hervorragend. Auch der Wellnessbereich ist sehr lobenswert zu nennen.
Joachim(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Ein Kleinod am Kalterersee
Wunderschönes Haus mit direktem Seeanstoss und einem zusätzlichen Salzwasserfreibad. Sehr schöner Garten, gepflegte und elegante Zimmer. Sehr netter Service, ausgezeichnete Küche. Sehr schöne Weinkarte.

Patrizia(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wohlfühloase der Extraklasse
Eine Wohltat für Körper und Geist. Das Hotel liegt direkt am See und bietet wundervolle Wander-und Sportmöglichkeiten. Wir waren bereits mehrmals im Parc Hotel am See und sind immer wieder von neuem überrascht , wie selbstverständlich Luxus und familiäre Atmosphäre kombiniert werden können. Details im ganzen Hotel, begonnen von der Einrichtung bis zum Service, lassen keine Wünsche offen.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wohlfühlhotel in schöner Umgebung
Familiengeführtes Wohlfühlhotel in ruhiger Lage mit schöner Aussicht auf den See, bestem Service und sehr gutem Essen. Wir kommen wieder!!
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir kommen wieder!
Sehr liebevoll und nachhaltig geführtes Hotel mit Familienanschluss - d.h. es werden viele Ideen umgesetzt und auch die Zufriedenheit abgefragt - die Inhaber Di Carli sind immer ansprechbar und nehmen sich viel Zeit für den Gast. Perfekt zum gesunden und gesund bleiben!
Marianne(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wunderschönes Hotel, gepflegter Service
Das Hotel liegt direkt am Kalterersee, mit eigenem Seeanstoss und eigenem Salzwasserpool. Die Zimmer sind schön gross und alle klimatisiert.
Peter und Angelika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Parc Hotel, ein unbedingtes "must have" i.S.Urlaub
Das Parc Hotel lässt keine Wünsche offen. Die absolut traumhafte Lage in Verbindung mit allem was das Herz in Bezug auf Komfort, Ausstattung der Zimmer, die Qualität und Vielfalt von allem was die Küche verlässt, begehrt, machen jeden Aufenthalt zum Genussurlaub. Nicht unerwähnt dabei bleiben darf das professionelle und allzeit freundliche Personal sowie die liebenswerte Familie De Carli.
Thomas(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Erholung pur
Sehr schönes, gepflegtes Hotel an einer einmaligen Lage direkt am See. Gutes Essen und toller Service runden das Angebot ab.
Johanna(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Und immer wieder zieht es uns hierher
Auch wenn wir uns wiederholen.... das Parc Hotel ist einfach toll. Heute beschränken wir uns in der Bewertung auf die Veränderungen, die uns aufgefallen sind. Wir haben eigentlich nur einen kleinen Wermutstropfen, natürlich freut man sich als Hotelier, wenn man für längere Zeit eine größere Familie von 10/12 Personen beherbergen darf. Doch für die anderen Gäste ist das nicht immer angenehm, denn die Gruppe aus dem hohen Norden, die während unseres Aufenthalts anwesend war, hat schon sehr polarisiert und das…