Willi und Hilde(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
wie immer ein Traum Urlaub
wir schließen uns den Topbewertungen an,kommen schon seit mind.20 Jahren immer wieder,letztes Jahr im September war bestimmt nicht das letzte Mal.Viel unserer freunde wissen "unseren Geheimplatz",einige haben es uns auch schon nachgemacht.Alles Gute weiterhin,Grüße,Willi und Hilde aus Tirol
Elke(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Eine Wohlfühloase am Kalterer See
Dieses schöne Hotel liegt wunderbar direkt am See, hier kann man sich rundum wohlfühlen und sowohl ruhig entspannen als auch viele Aktivitäten starten. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Da muss man immer wieder hin.
Für mich eines der am schönsten gelegenen Hotels mit einem Top-Team, das in puncto Freundlichkeit und Aufmerksamkeit nicht zu toppen ist.

Albert(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wunderbares Hotel in in unberührter Natur am See
Das Parc-Hotel befindet sich an ausgezeichneter und ruhiger Lage am schönen Kalterersee. Wer sich erholen will und die Natur schätzt (ganz in der Nähe gibt es ein Naturreservat direkt am See) kommt voll auf die Rechnung. Wunderbare Wandermöglichkeiten und Angebote für Ausflüge gibt es in grosser Zahl. Auch jene, die lediglich die Hotelangebote benützen, erwartet ein vielfältiges Angebot.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Einfach Urlaub direkt am Kälterer See
Ein tolles Hotel rundum tolle Tage, wunderschön. Das Essen traumhaft, Büfett super gut und der Service aufmerksam und zuvorkommend. Kann man nur weiterempfehlen.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Eines der letzten Paradiese am Kalterer See
Einmalige Lage am Kalterer See mit großen, sehr geschmackvoll eingerichteten Zimmern, sehr gutes Essen, freundliches, hilfsbereites Personal und Parkmöglichkeit in der Tiefgarage
Johanna(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Und wieder einfach schön
Was soll ich sagen ohne mich zu wiederholen? Das Parc Hotel ist einfach herrlich. Das ganze Ambiente ist stimmig, die Lage ein Traum und die Seeblick Zimmer ein absolutes Muss. Wir haben aufgehört zu zählen, uns zieht es immer wieder hierher.
Patrizia (41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Absolut traumhaft Hotel direkt am See
Ein wunderbares Hotel, welches mit viel Liebe zum Detail von der Familie De Carli und hervorragendem Einsatz aller Mitarbeiter geführt wird. Der Park lädt zum entspannen und träumen ein und das Essen ist einfach himmlisch. Wir waren zum zweiten mal im Parc-Hotel und sind begeistert. Ich liess mich dieses mal auch im Kosmetikinstitutes verwöhnen und hatte bisher selten eine so tolle Behandlung gehabt.
Christine(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Parchotel immer wieder gerne
Sehr schönes Hotel am See mit eigenem Strand und zusätzlich geheiztem Salzwasserpool. Ruhige Lage aber nur mit dem Auto erreichbar. Spitzen Küche mit hervorragendem Vorspeisen- und Salatbuffet.
Mathias und Tanja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Absolute Weiterempfehlung !!
Kommen erst gerade zurück. Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen. Die einmalige Lage des Hotels sucht seinesgleichen!! Gleiches gilt auch für das hervorragend geschulte Personal. Die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit aller Mitarbeiter war sensationell!! Hervorragende, finessenreiche Küche!! Tolles Frühstück!!