Matthias(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr schönes kleines Hotel
ein sehr schönes kleines Hotel mit einem sehr freundlichen und hilfsbereiten Personal Das war der schönste Erholungsurlaub
Peter & Angelika(61-65)Deutschland
Einmal Parc Hotel - immer wieder Parc Hotel
Unser diesjähriges Highlight war der Garden Room, unser Zimmer im Neubau. Von der Fußbodenheizung im Bad, der modernen Zimmerausstattung mit Holzboden, der große Sonnenbalkon in hellem Holz und mattiertem Glas - einfach bestens gelungen.
Robert u. Edith(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ich finde keine Worte..!!
Wir kommen seit Beginn-2001 ins Parchotel und sind jedes mal aufs neue begeistert...Zimmer-202,Essen, Betreuung einfach alles ist super, man fühlt sich hier zu hause bei Agnes,Helmut,Marjon und Markus und allen andern..! (Super ist auch dass keine TIERE erlaubt sind) Wir freuen uns schon wieder aufs nächste mal..!! Einmal PARC-HOTEL immer PARC-HOTEL...!!!

Markus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Beste Erholung in perfektem Umfeld
Super nettes Personal, grandiose Anlage, perfektes Essen. Vielen Dank allen Beteiligten. Wir haben uns sofort rundum wohlgefühlt.
Ernst(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Erholung und Wellness in angenehmer Ungebung
Es beginnt bereits beim Einchecken. Das sehr kompetente und überaus freundliche Personal empfängt die Gäste zuerst mit einem Willikommensdrink und stellt das Hotel vor. Der ganze Aufenthalt vom Eintreffen bis zur Abreise war geprägt von einer Atmosphäre, die zeigte, dass der Gast hier tatsächlich König ist. Enttäuschung: Fehlanzeige
Fredy(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr schönes hotel lage perfekt zum erholen super
bei der Ankunft sehr freundlicher empfang gute Vorstellung des Hotels schön eingerichetes zimmer kulinarisch top service-personal sehr profesionell lage am see traumhaft kleines manco keine öv-verbindung hat aber shuttelbus Fazit alles super organisiert danke
Dora(56-60)Schweiz
Sehr zu empfehlen
Das Hotel liegt wunderbar direkt am See. Es hatte genügend Platz und Liegen. Das Hotel wie auch die Zimmer waren tadellos sauber. Auch das Essen (Frühstück wie Abendessen) war ebenfalls sehr gut. Wenn man dieses Hotel besucht, muss man einfach wissen, dass es abgelegen ist. Will man in das Dorf, muss man das Auto oder Fahrrad benutzen, zu Fuss ist es viel zu weit.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
9 Tage Superurlaub
Wir haben neun Tage einen Traumurlaub verbracht. Es ist schwer alles aufzuzählen, was uns gefallen hat: - Perfekter Service von sehr aufmerksamem und freundlichem PErsonal - Persönliches Engagement und Ansprache der Familie deCarli - Hochwertige Ausstattung des Zimmers (Royal) mit paradiesischem Blick auf Park und See - Reichhaltiges frühstücksbuffet - Exzellentes 5-Gänge-Menü mit großem Vorspeisenbuffet - Baden im angenehm warmen und sauberen See - Aquajogging im See - Tretbootfahren - Baden und Whirlen im Outdoor…
Bruno(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Genial!
Das ganze Hotel ist ein Highlight! Von der Anreise bis zum Abreise: Einfach Spitze!! Enttäuscht? Wir wurden im Parc Hotel noch nie enttäuscht!
Frank(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr
Traumhafte Woche. Wir waren so zufrieden, das wir vor Ort schon für das nächste Jahr gebucht haben.