Gloria(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Perfekter Urlaub
Am Parc Hotel gefällt uns einfach alles. Die Lage ist wunderschön, mit dem See und dem gepflegten Garten. Das Ambiente ist gediegen, die Gastgeberfamilie und die Mitarbeiter sind zuvorkommend und sehr nett. Sie versuchen, jeden Wunsch zu erfüllen. Ganz tolle und kompetente Kosmetikbehandlungen. Jeden Abend wurde ein köstliches und liebevoll arrangiertes Abendessen serviert. Mein Highlight war das tolle Frühstück auf der Terasse mit Seeblick. Es war unser zweiter Aufenthalt im Parc Hotel und sicher nicht der…
Kurt(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Paradiesisches Wohlfühlhotel
Ein Hotel, in dem man sich einfach wohlfühlen muss. Sehr erholsam auch beim Nichtstun. Sehr nette Gastgeberfamilie, freundliches und sehr hilfsbereites Personal, kulinarische Feinschmeckermenu sehr variantenreich auf höchstem Niveau, aber auch sehr bodenständig.
Joachim(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Es lohnt sich!!!!
Wir haben selten ein Urlaubshotel erlebt, bei dem es der Hotelleitung, der Küche und dem Personal gelungen ist, den Gästen einen in jeder Hinsicht qualitativ hochwertigen Aufenthalt in einem nie aufdringlichen familiären Klima anzubieten. Verbunden mit der Lage des Hotels gilt "Es lohnt sich!"!

Charlotte(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super-Hotel für Bade- und Wellness-Ferien
Wunderbares, ruhiges Hotel, direkt am See gelegen mit wunderschönes Blumengarten und Park Grosses, gut ausgestattetes Zimmer. Gute Menü-Auswahl mit sehr schönes Salat- und Vorspeisenbuffet, Sehr gute Weinberatung. Sehr freundliches Personal. Ausgezeichneter Spa mit aussergewöhnlichem Massage-Personal. Sehr schöner Pool im Park mit temperiertem Sole-Wasser.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wohlfühlatmospäre und rundum Top-Qualität
In dem familiär geführten Hotel wird Top-Qualität in allen Bereichen geboten. Garniert wird das Ganze von einer einzigartigen Wohlfühlatmosphäre.
Markus(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel zum geniessen
Sehr gut organisiert und sehr freundlich, zuvorkommend. Wir wurden sehr freundlich empfangen, das von uns gebuchte Zimmer war bereit und hat unsere Wünsche und Erwartungen vollends abgedeckt. Wir haben das Wellnessangebot gebucht was auch zu unserer vollsten Zufriedenheit war. Wir können dieses Hotel wirklich nur weiter empfehlen.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Dies ist ein TOP-Hotel für Genießer!
Ein TOP-Hotel in traumhafter Lage. Die Zimmer bieten mehr als genug Platz und haben einen traumhaften Ausblick. Zustand und Sauberkeit sind perfekt. Dieses Haus würde auch 5 Sternen absolut gerecht werden. Wer mal vom Alltag abschalten will und muss, hier hat man schon nach wenigen Tagen einen sehr hohen Erholungswert. Die Lage am See, die Küche, der gute Wein, die Berge im direkten Umfeld bieten eine perfekte Basis für einen traumhaften Urlaub. Die Mischung aus Bewegung und Genuss gelingt hier von selbst.
Joe(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Paradisisch schön
"Paradisisch schön" steht im Hotelprospekt. Ich weiss ja nun (noch) nicht, was mich dereinst im Paradies erwartet. Sollte ich mich jedoch einmal dort so wohl fühlen, wie im Parc Hotel bei der Familie De Carli am Kalternsee, so werde ich dort rundum zufrieden sein. Joe
Christine(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Das Paradies hat einen Namen
Wunderschönes Hotel mit eigenem Badestrand und geheiztem Salzwasserpool direkt am Kalterersee. Wunderschöne, gepflegte Parkanlage mit Liegestühlen, Sonnenschirmen und Badetücher. Aussensauna direkt am See. Ganz speziell hervorzuheben ist das sehr gute Essen. Das Badezimmer hat leider nur ein kleines Lavabo und dadurch etwas wenig Abstellfläche. Einkaufsmöglichkeiten sind erst im Dorf Kaltern zu finden und auch dort halten sich diese in Grenzen. Viele Wandermöglichkeiten, die allerdings meistens ziemlich steil…
Martin(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Top Hotel in Südtirol für Entspannung und Erholung
Wir haben unsere Klausur in diesem Hotel abgehalten und können es nur empfehlen. Man fühlt sich hier vor allem kulinarisch sehr gut aufgehoben. Die Küche ist echte Qualität und die Weinauswahl großartig, wer Südtiroler liebt. Es hat im Grunde alles gepasst, der Fitnessraum ist etwas sparsam geraten, aber dafür gibt es genügend Outdoormöglichkeiten (Spaziergang/Joggen um den See, Radeln, im See schwimmen, Tretboot fahren, Wandern, etc.). Vor allem für Erholungsuchende die Ruhe und Entspannung wollen, kann ich…