Manfred(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Traumhafter Kurzurlaub - Entspannung pur
Traumhafter Kurzurlaub in einem toll geführtem Hotel. Das Hotelkonzept ist für unsere Bedürfnisse (Wandern, Wellness, Kulinarik...) in optimaler Lage direkt a.See "massgeschneidert"! Vor allem die Panoramasauna mit direktem Seezugang hat es uns "angetan". Restaurant und die Kochkünste sind auf einem hervorragend hohen Niveau. Die Hoteliersfamilie de Carli und das gesamte Personal sind einmalig. Immer gerne wieder.
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Traumhafter Geniesserurlaub
Ein absolut traumhafter Wellness- und Relaxurlaub mit ausgezeichneten Speisen und Getränken. Das gesamte Personal war super freundlich und zuvorkommend. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Traumhafter Urlaub
Der Urlaub war rund um schön. Die Familie De Carli und das gesamte Team sind sehr freundlich und immer hilfsbereit. Es werden jede Woche verschiedene Freizeitangebote vom Hotel veranstaltet.

Johann(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Tolles Hotel
Es war einer der schönsten Urlaube in ihrem Hotel. Kurz gesagt...einfach toll. Das Klima die Umgebung die Berge einfach traumhaft. Das Personal immer freundlich und hilfsbereit jedn Tag von früh bis spät abends, und das nach vielen Arbeitsstunden. Ideal für Personen die Ruhe und Erholung suchen. Vielen Dank !
Hildegard(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Ein Hotel, dass keine Wünsche offen lässt
Sehr gepflegtes Haus, schöne, grosszügige Zimmer. Angenehme Atmosphäre. Sehr gutes Essen, nette Bedienung
Heinz(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen
Das Parc Hotel am Kalterersee ist ein schönes , sehr freundlich geführtes Hotel , in dem wir uns vom ersten Moment an wohl gefühlt haben . Die Lage ist herrlich , Hotel und Garten sind sehr schön ,dass Essen hat uns sehr gut geschmeckt und wir wurden von der Eignerfamilie und vom Personal sehr gut und freundlich betreut .
Dietrich(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Ein tolles Wohlfühlhotel
Sehr schönes, gepflegtes Hotel in wunderschöner Lage. Der Service und die Freundlichkeit des Personals liessen keine Wünsche offen... Wir haben einfach nur entspannt und das Hotel, den Garten, die Lage und die Speisen genossen. Alles in allem ein ringsum vollkommener Aufenthalt ...
Karl & Brigitta(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Paradiesisch schön...
Der erste Eindruck ist bleibend - alles sehr sauber, perfekt organisiert, super Küche. Wem es hier nicht gefällt, dem ist nicht mehr zu helfen. Wir waren in jeder Hinsicht sehr zufrieden und werden wenn möglich ein andermal wieder hier Ferien verbringen. Das Preis Leistungsverhältnis ist für diesen guten Service i.O.
Rita(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Super schöne Parkanlage direkt am Kalternsee
Wir haben 12 wunderschöne Urlaubstage im Parchotel am Kalternsee verbracht. Das Wetter hat natürlich auch sehr gut mitgespielt, um das Wandern und Sonnenbaden in vollen Zügen zu geniessen. Wir fahren bestimmt wieder mal dorthin und nehmen ev. unsere Freunde mit.
Belinda(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Das versteht man unter Urlaub
Ein Urlaub der keine Wünsche offen lässt. Ob jung oder alt, das Personal geht auf jeden Gast und seine Wünsche ein. Viele Angestellte sind aus der Gegend, das ist für uns immer ein gutes Zeichen. Alle waren äußerst freundlich und zuvorkommend und man hat das Gefühl, dass sie gerne dort arbeiten. Auch mit einem Kleinkind fühlt man sich wohl, obwohl es kein Kinderhotel ist. Man hat nicht das Gefühl zu stören. Das Highlight ist der wunderschön gepflegte Garten bzw. die Liegewiese am See, die großzügig ausgerichtet…