Esther(61-65)Schweiz
Tolles Hotel mit Rundumwohlfühlatmosphäre
Hotel hat einen eigenen Zugang zum See mit schöner Liegewiese. Service ist Top. Besitzer und Personal sind sehr freundlich.
Benno(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Erstklassig, familiär
Erstklassig geführtes Haus, seit Jahren konstante Leistung. Lage traumhaft und hervorragende Küche.
Kurt(56-60)Schweiz
Wunderbarer, erholsamer Urlaub
Ein Ort zum Geniessen und sich verwöhnen zu lassen. Das Essen ein kulinarischer Augenschmaus. Die wunderbare Gartenanlage ist Erholung für Körper und Geist. Der richtige Ort, um sich zu erholen und die Seele baumeln zu lassen. Das Personal sehr freundlich, diskret und äusserst hilfsbereit.

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Auch jetzt hat uns das Parc Hotel wieder überzeugt
Kleine Sonderwünsche werden durch das Serviceteam gerne erfüllt, einfach ansprechen
Rolf(61-65)Deutschland
Traumhafte Woche im Parc Hotel verbracht
Die Lage des Hotels direkt am Kalterer See ist einfach traumhaft und einzigartig wundervoll. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir sind auf Empfehlung gekommen und haben es nicht bereut Die Außenterrasse mit Seeblick haben wir sehr genossen. Wir konnten jeden Morgen draußen frühstücken und abends bei Sonnenuntergang die hervorragenden Menüs genießen. Man spürt, dass das Hotel familiengeführt ist. Schön fanden wir, dass die Familie in den Hotelalltag integriert ist und für die Gäste immer ansprechbar war. Auch die…
Jörg (66-70)Deutschland
Genießer-Urlaub am See mit hohem Erholungswert
Das Parc Hotel besticht durch seine Traumlage am Kalterer See, die ausgezeichnete Küche, seine familiäre Atmosphäre und die überaus freundlichen Mitarbeiter/-innen.
Dorit(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Traumurlaub
Das Parc Hotel Kalterer See ist ein traumhafter Ort zum Entspannen. Unser erster Urlaub in diesem schönen Hotel, mit hervorragendem Abendessen, einem sensationellen Angebot zum Frühstück, wunderschöner Gartenanlage, Zimmern mit phantastischem Ausblick und einem sehr freundlichen Personal . Wird ganz sicher nicht der letzte Urlaub gewesen sein, denn eine Wiederholung ist schon geplant.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein Haus in dem man sich wohlfühlt !
Sehr schönes Haus , mit angenehmer Zimmerzahl (47) Tolle Lage direkt am See . Sehr schöner SPA Bereich mit Zugang zum See
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Kommen Sie und sehen Sie selbst.
Wir waren bereits zum 5. Mal in diesem Hotel und kommen bestimmt im nächsten Jahr wieder. Das Hotel hat einen eigenen Zugang zum See und liegt in einem wunderschön angelegten Park. Es stehen kostenlos Tretboote zur Verfügung, ebenso Standup-Bretter.
Melanie(46-50)Deutschland
Ein super Hotel mit vielen Vorzügen, gerne wieder
Ein sehr schönes Hotel. Direkt am See gelegen, leicht zu finden! Mit vielen Extras. Zum Erholen super geeignet. Tretbootfahren gratis