Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Juergen(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sehr entspannter Urlaub
Optimale Lage und durch die Parkanlage viel Platz, Wir haben eine Wohnung gebucht mit zwei Badezimmern für uns ideal, kommen schon seit Jahren und freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt.
Jürgen(61-65)Deutschland
Schöner Urlaub in einer Suite mit Pool
Tolles Bungalowhotel in Bardolino. Wir hatten eine Suite mit eigenem Pool. Das war Erholung pur. Kommen gerne wieder.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Wir kommen wieder!
Es ist ein gutes Hotel, wir kommen wieder. Es gibt nur Suiten, das ist ein großer Vorteil. Große Tiefgarage, kostenfrei, direkter Zugang zum Hotel. Gutes Restaurant, gutes Frühstück, und der Blick auf den See.
Elisabeth (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Immer wieder schön
Schöne Anlage, klasse Zimmer, gutes Essen und kompetentes Personal! Müssen da jetzt wirklich mind 100 Buchstaben hin bis ich es abschicken kann xD
Susanne (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Tolle Anlage
Wundervolle Lage, viel grün! Appartement gut angelegt! Tolles Ambiente! Bar genialer Blick auf den See Freu lichtes, hilfsbereitest Personal! Deutsche verdtäomöglich 👍
Marion (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Die Grünanlagen und die Pools sind super schön . Auch das die Suites 2 Zimmer haben ist super . Im Großen und Ganzen ist es dort sehr ruhig und man kann sich erholen
Werner(41-45)Deutschland
Sehr schönes Hotel ,mit vielen Möglichkeiten
Die Anlage und der Außenbreich,sowie die Pools und auch der Wellness-Bereich sind sehr schön.Die Apartments sind gut ausgestattet.
Ingrid(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit weitläufiger Gartenanlage. Die Suiten sind sehr groß und mit Allem ausgestattet was man braucht. Zudem befinden sich auf der Terrasse 2 Sonnenliegen, Sonnenschirm und Tisch mit Stühlen.
Ulrich (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Schöne Hotelanlage
Sehr ordentliche Anlage mit sehr guter Nähe zu Bardolino, auch im Winter ein sehr schöner Aufenthalt aufgrund des schönen Wellnessbereichs
Helena (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Schönes Hotel
Schönes Hotel…leider waren wir im Winter da. Aber alles sehr sauber. Zum Zentrum von Bardolino nur wenige Minuten zu Fuß. Top Lage!