Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Helga(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wunderbarer Aufenthalt
Sehr schöne Unterkunft. Die Suiten sind für italienische Verhältnisse von der Größe her traumhaft. Das Frühstück für italienische Verhältnisse wirklich sehr gut mit großer Auswahl. Allgemein ist das Hotel sehr ruhig und absolut empfehlenswert!
Christina (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schönes hotel, empfehlenswert
Super hotel, schön gelegen, sehr nettes Personal. Sehr schöne Anlage mit super schönem relaxpool!! Sehr gutes Frühstück. Die Dachterrasse ist einmalig. Sehr zufrieden.
Thomas(46-50)Deutschland
Immer wieder gerne !
Tolles weitläufiges Hotel in wunderbarer Lage. Super Appartements, teilweise mit eigenem Pool. Gutes Frühstück. Ausreichend Parkplätze.
Nicole (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Jederzeit kommen wir wieder!
Im Sommer eine schöne Oase im turbulenten Bardolino. Es hat uns sehr gut gefallen, jederzeit können wir uns dort wieder einen Urlaub vorstellen.
M.(46-50)Deutschland
Gardasee-Liebe
sehr schöne ruhige Anlage, Wohneinheiten großzügig, Möbel etwas in die Jahre gekommen. Top Lage und Aussicht, Fußweg in die Stadt ist möglich.
Stephanie (41-45)Deutschland
Schönstes Hotel am Gardasee
Super schönes Hotel. Wir kommen immer wieder gern. Alles sauber. Sehr nettes Personal. Auch Kinder sind dort willkommen und fühlen sich wohl.
Claudia Smalko(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ein Traum über Bardolino
Superschöne Lage, Zentral, aber trotzdem ruhige Lage,Tolle, geräumige Zimmer, schöne Ausstattung, schöne Bar, traumhafter Ausblick
Helmut(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Beschreibung eines Wolfühlhotels
In traumhafte Lage, großzügige Grünanlagen, wunderschöner Blick auf den See, als Anlage in dieser Größenordnung von außen nicht zu erkennen und wird auch nicht vermutet; tolles Service
Hermann(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Kurzurlaub
Wir haben für einen spontanen Kurzurlaub am Gardasee eine für uns geeignete Lokation gesucht und wurden über das Internet fündig. Eine wirklich tolle Anlage. Absolut zu empfehlen. Wir kommen wieder.
Michael(46-50)Deutschland
Wir kommen Wiese!
Tolles Hotel mit einzigartiger Lage und tollen Speisen und Personal. Der Ausblick lädt zum Verweilen ein. Empfehlenswert ist auch die Roof Top Bar.