Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Erika(56-60)Deutschland
Wir kommen wieder :-)
Die Lage des Hotels ist super und man ist in wenigen Minuten im Ortskern von Bardolino. Die Anlage ist sehr schön und auch toll mit Hund den Urlaub dort zu verbringen. Mega ist auch der abendliche Sundowner auf der Dachterrasse mit Blick auf den Sonnenuntergang im Gardasee.
Georgios(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Gutes Familienhotel zum Entspannen
- appartment ok - Früstücksbuffet ok - Wellness Bereich sehr gut bezogen auf die Grösse des Wellness Bereiches - Gesamtbewertung: gut
Edwin(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Traumhafter Ausblick auf den Gardasee
Wunderschönes ruhiges Hotel mit perfekter Lage zum Ort Bardolino. Beim Frühstück und Abendessen haben Sie einen traumhaften Blick auf den Gardasee! TOP Suiten und Tiefgarage ...
Holger(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Tolles Hotel
Tolle saubere Anlage mit freizügiger Gestaltung der Außenbereiche. Das Frühstück war reichhaltig und gut, das Personal stets hilfsbereit und freundlich.
Ellemieke(51-55)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
super hotel
Die suites sind super. Alles ist in ein offener Gebiet, nur Fruchtstück ist in Hauptgebäude. Kan mann auch auf Terrasse essen. Alles ist sauber und personal ist sehr nett.
Kerstin(46-50)Deutschland
Sehr schöne gepflegte Hotelanlage
Sehr gepflegte, saubere und schöne Hotelanlage. Trotz der Nähe zur Straße ruhig. Anbindung zur Altstadt Bardolino gut. Appartement sehr großzügig und schön eingerichtet. Personal sehr höflich und hilfsbereit. Auch für Hundebesitzer gut geeignet.
Stefanie (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Auch für Familien einfach TOP!
Unsere Erwartungen wurden absolut übertroffen. Sogar mit Kleinkind verlief alles entspannt und reibungslos. Die wunderschönen Außenanlagen waren auch super praktisch, sowohl zum austoben, als auch zum spazieren mit unserer kleinen Tochter
Petra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Perfekter Kurzurlaub - wir kommen sicher wieder
5***** Sehr gut zu erreichendes Haus. Sehr geschmackvoll eingerichtet, in den Zimmern sowohl Outdoor. Super Service.
Ines(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Für uns jedes Jahr wieder ein Highlight!!!
Tolle familienfreundliche Anlage. Sehr sauber und gepflegt. Personal sehr freundlich. Essen im Restaurant sehr gut!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Rollstuhl Urlaub ( mit Begleitung)
Rollstuhlgerechtes barrierefreien Hotel ( Hanglage ) jedoch in der Parkanlage mit Begleitung alles erreichbar . Zimmer großzügig und alles vorhanden.Super hilfsbereites nettes Personal . Sehr ruhige Anlage mit viel Privatsphäre