Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schon viele Jahre in Bardolino - Hier zum 1.Mal
Sehr schöne Lage etwas außerhalb am Hang. Toller Seeblick, Sehr großes Parkplatzangebot. Gesamte Anlage sehr schön angelegt und gepflegt. Sehr freundliches Personal, großes Angebot an Möglichkeiten.
Das Hotel hat uns mehr als nur positiv überrascht. Die Anlage ist sehr weitläufig und sehr schön angelegt. Die Suite ist groß und man bekommt kein Lärm von außen mit. Essen und Service top.
Die Rooftop Bar hat den schönsten Ausblick über den See. Das Zentrum ist fußläufig in 15 min. zu erreichen.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr schöner Aufenthalt
Die Anlage an sich ist perfekt, wir hatten eine Suite, ausreichend Platz, wie in einer Ferienwohnung. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Die ganze Hotelanlage ist sehr schön und ideal an Bardolino gelegen.
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder gerne!
Das Hotel ist sehr schön und weitflächig angelegt. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und nett!
Es gibt viele verschiedene Ruhepunkte auf dem Gelände! Wir werden immer sehr freundlich bei der Ankunft empfangen!!!!!
Schöne Anlage mit tollem Erwachsenen Pool. Leider sind dort viele Hunde. Die Suiten sind wirklich geräumig und sehr sauber. Frühstücksbuffet sehr groß.
Das Hotel ist gut gelegen und weitläufig, sehr hundefreundlich. Man muss nicht weit laufen zum Kern von Bardolino ist ein schöner Spaziergang am See entlang. Man hat zwei Pools eins für Kinder und den Ruhepool an den sogar der Hund in einem speziellen Bereich mit kann.