Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

gabi(51-55)Deutschland
wunderschöne Hotelanlage in bester Lage
top Hotel , auch noch nach mehreren Jahren super in Schuß, tolle Lage, wunderschöne, geräumige Apartments mit Blick auf den See
Sabina (46-50)Deutschland
Erholsamer Urlaub in Bardolino
Schönes im grünen gelegenes Hotel, geräumige Appartements mit schönem Ausblick von der Terrasse, gutes Frühstück und freundliches Personal.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Tolles Hotel in schöner Lage
Sehr schönes Hotel, toll gelegen da man in kurzer Zeit zum See und zum Ort gelangen kann. Der Park ist sehr schön, die Aussicht vom Balkon ist toll. Die Pools sind toll angelegt. Alles ist sehr hundefreundlich. Wir kommen schon seit vielen Jahren immer wieder.
Raimund(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Einmal richtig ausspannen und erholen.
Sehr ruhige und angenehme Atmosphäre bei sehr guter Lage mit vielen Möglichkeiten die Schönheit des Gardasees kennenzulernen.
Andreas(56-60)Deutschland
Gut gelegenes Hotel mit großem Wohlfühlfaktor
Gute Lage, freundliches Personal, genügend Parkplätze, weitläufige Anlage. Eine schöne Unterkunft zum Wohlfühlen
Sandy (46-50)Deutschland
Spitzen Unterkunft
Es ist ein super Preis Leistung Verhältnis und super sauber. Frühstück spitze. Umgebung toll. Besonders der Wellnessbereich zu empfehlen
Franz(66-70)Deutschland
Nur zu empfehlen!
Großzügige Einrichtung, sehr sauber, kompetentes und überaus freundliches Personal. Es gibt keinen Grund für einen negativen Kommentar.
Franz(56-60)Deutschland
Wohlfühloase
Super Frühstück, sehr schöne Parkanlage, man kann sich in dieser Anlage sehr gut erholen, da die Lage der Royal Suiten optimal gewählt ist.
Barbara(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super schönes Hotel, top Lage
Zwar nur für eine Nacht auf der Durchreise von der Toskana Richtung Österreich, aber ich kann nur sagen, sehr toll. Der Pool ist etwas kalt und die Klimaanlage nur über die Rezeption zu bedienen, fand ich nicht gut, ist aber kein wirklicher Kritikpunkt, sondern nur eine Anregung. Ich würde gerne wieder Gast in diesem Hotel sein. Die Panorama Bar ist echt super, Top Ausblick, geniale Cocktails und sehr netter Service. Sehr viele deutsche Urlauber, fast keine Österreicher - ich finde nur schade, dass die deutschen…
Hildegard(61-65)Deutschland
Erholung pur
Eine wunderschöne Anlage mit einem traumhaften Blick auf den Gardasee. Sehr freundliches Personal. Hier kann man sich wirklich erholen.