Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ludwig (41-45)Deutschland
Top-Hotelanlage mit tollen Suiten und Bungalows
Sehr gutes und ruhiges Hotel mit sehr vielen Annehmlichkeiten.Schwimmteich mit tollen Blick zum Gardasee. Großes Schwimmbad und eine ruhige Zone am Fischteich.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein ungestörter Aufenthalt
Durch das Konzept der Suiten, die sich in eingeschossigen Reihenhäusern befinden, hat man eine gute Möglichkeit sich auf der eigenen Sonnenterrasse zurück zu ziehen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Sehr gutes Hotel
Sehr gute Einrichtung. Die Zimmer überzeugen durch Geräumigkeit. Das zweite Zimmer ist ideal. Der Innen wie Außenpool überzeugen. Das Fitnessstudoo ist recht ordentlich. Problematisch ist die hohe Luftfeuchtigkeit im Fitnessraum. Es fehlen Isomatten. Die Bar ist exzellent.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
erholsame Tage in Bardolino
Ein gemütliches Hotel mit sehr guter Lage, sehr gutem Service, sehr hilfsbereitem Personal. Die Innenstadt ist fußläufig gut erreichbar. Parkmöglichkeiten sind ausreichend vorhanden.
Ursula (66-70)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Eine schöne Hotelanlage, auf die wir uns immer wieder freuen. Mindestens zweimal im Jahr verbringen wir dort ein paar erholsame Tage. Ich denke, das spricht für sich. Auch unsere Freunde, die die Anlage durch uns kennengelernt haben, fahren gerne wieder hin..
Sieglinde(61-65)Österreich
Sehr schön!
Wir als Hundebesitzer haben uns sehr wohl gefühlt. Die Anlage ist sehr weitläufig und es findet jeder seinen Platz. Wir waren sehr gerne hier.
Wolf(51-55)Deutschland
Nette Zeit, gute Unterkunft
Alles in allem ein sehr angenehmer Aufenthalt.Tolle Apartements. Nur sollte man im Restaurant genau überprüfen, ob der Ober die Bestellung genau verstanden hat. Wir bekamen statt Rinderfilet eine Perhuhnbrust. Das Team war aber sehr nett.
Hanns-Peter(51-55)Deutschland
Gerne wieder
Top Lage in wunderschönen Ambiente und schön eingerichteten Suiten mit allem Komfort, Restaurants mit toller Aussicht auf den See
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Park Hotel Germano ist eine Reise Wert.
Sehr freundliche Begrüßung an der Reception. Sehr nette Bedienung im Restaurant, Snack Bar und beim Frühstück. Die Servicekräfte sind auch freundlich. Das Hotel liegt Zentral und nicht weit vom Gardasee.
M(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Urlauf
Gute Lage, großzügige Räumlichkeiten und Parkanlage. In den unteren Reihen etwas laut durch die Straße, aber akzeptabel.