Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anton(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr Gut
Sehr schönes Hotel, ausgezeichnet für Urlaub am Gardasee mit unde ohne Kinder (Enkel) für mehr Bewertungen war die Zeit zu kurz.
Marc(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top Lage, sehr gepflegt, sehr angenehm mit Hund!
Sehr schöne und gepflegte Anlage, wunderbare Aussicht auf den Gardasee, tolles Frühstücksbuffet, Unser Aufenthalt mit Hund war sehr angenehm, Angestellte sehr tierliebend! Kommen gerne wieder!
Heike (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolles Suiten-Hotel in guter Lage
Ein tolles Hotel in guter Lage, weitläufige Anlage, freundliches Personal, sehr guter Service. Insgesamt ein erholsamer Urlaub.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein stilvolles Hotel in toller Lage
Lage Design und Comfort ist gut. Die Aussenanlagen sind eine Augenweide und einzigartig. Negativ empfunden haben wir die vielen vielen Hunde in der Anlage. Beim Frühstück haben die Tiere nichts verloren. Neben uns wurde eine Hundedecke ausgeschüttelt was wir unmöglich fanden!
Simone(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Erholsamer Urlaub am winterlichen Gardasee
Recht zentrale gelegen und mit seinem sehr freundlichen Personal nur zu empfehlen. Waren über Silvester dort uns hat es an nichts gefehlt würde es jederzeit wieder buchen
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Auch beim 6ten Mal - TOP
Nach wie vor DIE Oase für mich am Gardasee. Kein Klotz, sondern sehr viel Platz mit sehr viel Grün. Weiter so, ich komme wieder.
Brunhilde(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Es war sehr schön das Hotel liegt super
Die ganze Hotel Anlage ist sehr schön, der Pool die Panoramaterrass der Blick auf den Gardasee und ein Traum die Sonnenuntergänge.
Erich(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöne, gepflegte Anlage - klare Empfehlung
Waren schon zum 6 x Mal im Parc Hotel Germano in Bardolino, denke das spricht schon für sich. Schöne und sehr gepflegte Parkanlage und sehr freundliches Personal von der Rezeption bis zum Zimmerservice . Wenn man mit Hund reist ist man hier besonders gut aufgehoben.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Germano Parc, immer eine Reise wert!
Sehr weitläufige Parkanlage Schöner Ruhepool, freundliche Mitarbeiter, Auto in der Tiefgarage angenehm kühl und sicher abgestellt
Christian(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
erholsame Frühlingsferien mit eigenem Spa
sehr saubere Suiten toller Service( Zimmerreinigung) nur kurzer Spatziergang nach Bardolino Whirlpool im Zimmer ist fantastisch ein wenig spezielle Speisekarte im Hotel Bardolino Parkhaus steht zur Verfügung