Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Daniela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Super schöne Anlage
Top Anlage ...bin sehr begeistert ..alles sehr sauber alle sehr freundlich .. Frühstück super lecker ..der einzige Punkt wären ..neue Fahräder ??
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes Hotel mit Blick auf den Gardasee
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, hatten ein Suite-Appartement mit Terrasse. Das Frühstück war sehr gut, die Auswahl wirklich riesengroß.
Hans-Joachim (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Eine Anlage von der man nicht mehr los kommt.
Sehr gemütlich und erholsam. Lage ist top , mann brauch kein Auto in der Zeit. Wir haben uns es genauso vorgestellt. Unserer Erwartungen sind eher übertroffen worden. Wir kommen wieder.
Doris(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Rund um Zufrieden
Wir waren als Familie 3 Nächte! Es war ein toller Aufenthalt das Hotel ist ohne Einschränkung weiter zu empfehlen Service Zimmer u Sauberkeit waren top die Lage super. Das Restaurant und den Wellnessbereich haben wir nicht genutzt.
Silvy (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Immer wieder schön
Wir waren zum achten Mal in der Anlage, das sagt eigentlich schon alles. Mittlerweile kommen wir als Familie und fühlen uns immer noch sehr wohl. Zum letzten Jahr ist zu erwähnen, dass der Service sich noch verbessert hat, das merkt man vor allem beim Frühstück! Außerdem gibt es jetzt kostenfrei Wlan und neue Fernseher mit vielen deutschen Kanälen. Die neuen Royal Suiten sehen auch sehr gut aus und fügen sich gut in der Anlage ein. Wir freuen uns schon aufs nächste Mal!
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr großzügige Hotelanlage mit viel Komfort
Terassenförmig in einen Hang angelegtes Hotel mit sehr komfortablen Zimmern im Bungalow-Stil mit jeweils eigenen Terrassen und Gärten. Sehr gutes Frühstück mit toller Aussicht auf den Gardasee.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Summerfeeling im April
Das Hotel ist zentral gelegen und dennoch sehr ruhig. Das Personal ist sehr freundlich und zuvor kommend. Der check in war problemlos.
Frank(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wunderschöne Anlage im oberen Preissegment !
Superanlage. Nur die vielen Hunde und Kinder im Relaxbecken waren etwas laut. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Hervorheben möchte ich vor allem die Snackbar. Unklar ist mir nur, warum meiner Meinung nach viele Appartements frei erscheinen, aber im Internet alles ausgebucht ist ?
Paula(61-65)Österreich
Top Hotel mit allem was das Herz begehrt
Super Lage, angenehme Erreichbarkeit, freundliches Personal. Rundum ein ruhiges, hervorragendes Hotel zur Weiterempfehlung
Berni(51-55)Österreich
4 Sterne Hotel in einem traumhaften Park
4 Sterne Hotel in einem traumhaften Park . Wollten mit unserem kleinen Hund nach Bardolino - Für dies war das Hotel einfach perfekt