Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Julia(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Schönes Hotel mit Blick auf den Gardasee
Schönes Hotel, tolle Lage mit Blick auf den See. Schöne große Zimmer, freundliches Personal, es hat an nichts gefehlt.
Diethard(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wieder einmal zufrieden im Park Hotel Germano
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Man merkt es da wir schon seit etwa 2009 in regelmäßigen Abständen das Hotel besuchen. Die Außenanlagen sind jetzt in der Pflege verbessert worden . Die Zimmer wurden renoviert. Das Hotel muss aufpassen dass man nicht zum Hundehotel abqualifiziert wird. Hunde sollten begrenzt werden ( Kontingent ) Ein großer Vorteil des Hotels sind die ausreichenden Parkplätze
Johannes(66-70)Österreich
Alles perfekt!
Top sauber und freundliches Personal überall. Gutes Frühstücksbuffet und bestes Essen im Restaurant. Zimmer top sauber und gut ausgestattet!
Christoph (51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Top Hitel
Ich fahre nunmehr seit über 5 Jahren immer wieder in dieses Hotel. Die Anlage, die Wohnungen / Suites sowie die Freundliche des Personals sind einfach top. Die Lage des Hotels ist perfekt und ich würde dieses Hotel besten Gewissens jederzeit weiterempfehlen!
Magdalena(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Familiere Anlage
Angenehme Parkanlage, geeignet für jede Altersgruppe,sehr ruhig, freundliches Personal und das Schönste für uns war der traumhafte Adultpool
Christian (56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ein wunderschönes Hotel für ruhige Tage
Ein wunderschönes Hotel für ruhige Tage. Gut gelegen. Das Zentrum ist zu Fuß erreichbar. Man hat sehr viel Privatsphäre.
Michaela (51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
TOP
Top, vielen Dank. Es war super, es war rundherum angenehm. Wir kommen gerne immer wieder 👍🏼 und freuen uns schon auf den nächsten Besuch.
ANJA(56-60)
Kurztrip
Sehr gepflegte Anlage in perfekter Lage. Grosse und saubere Zimmer. Freundliche Mitarbeiter.Ordentliches Frühstücksbuffet
Michael(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Top Hotel nur zum Empfehlen!!!Sehr freundliches Personal,Saubere Zimmer,Beste Lage und super Frühstück
Poeder(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Traumhafter Urlaub
Das hat Hotel liegt traumhaft in einem Park und ist trotz seiner Größe sehr ruhig. Es war ein sehr entspannender Urlaub. Wir waren im Juni für einer Woche in einer der Wohnungen die ebenfalls sehr zu empfehlen sind.