Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sandra(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Angenehmes Hotel
Das Hotel ist sehr weitläufig. Die Zimmer sind alle schön verteilt. 2 Poollandschaften laden perfekt zum relaxen ein. Personal war auch immer freundlich. Was ich nicht so toll fand war dass die Leute ihre Hunde mit zum Frühstücksbuffet nahmen . In kürzester Zeit ist man zufuß in der Stadt .
Harald (56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Empfehlenswert für ruhige Tage am Gardasee
Großzügige Hotelanlage mit Park. Schön in die Landschaft integriert. Gutes italienisches Essen, gute Weinauswahl, freundliches Personal.
Carmen (46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Dolce Vita So macht Urlaub / Erholung Spaß
Großzügige gepflegte Anlage mit Privatsphäre. Alten-und -Behinderten gerecht. Schöner Spa Bereich, der auch Spa Behandlungen anbietet. Indoor Pool und zwei Aussenpools, einer davon ruhiger, da Adults only mit tollem Blick auf den See. Hunde sind willkommen Geile Roof Top Bar. Gutes Essen und Getränke
Andreas Christian (61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr zu empfehlen
Das Hotel ist super, die große Grünanlage ist klasse. Sehr gepflegt und geschmackvoll. Frühstück war einfach klasse. Die Bewertung funktioniert nicht. Ich nehme sehr gut.
Fritz (61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
100%Empfehlung
Wir sind seit Jahren gerne Gäste in ihrem Haus. Stets zur vollsten Zufriedenheit. Wir kommen gerne wieder und freuen uns jetzt schon auf den nächsten Besuch
Pia Maria (51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Traumhaft gelegene Hotelanlage.
Sehr schöne weitläufige Anlage. Für Familien sehr gut geeignet. Man kann mit dem Hund auf der großen Anlage gute Gassirunden drehen ohne die Anlage zu verlassen. Blick auf den Gardasee. In der oberen Reihen sehr ruhig und keinerlei Verkehrslährm.
Dani(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Absolut empfehlenswert
Schöne, sehr gepflegte Hotelanlage, kompetentes, sehr freundliches und hilfsbereites Personal - kurz: ich würde einen Aufenthalt jederzeit wieder buchen!
Evelyn (31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wunderschöner Familienurlaub
Sehr schönes Hotel im super Aussicht! War wieder ein sehr schöner Familienurlaub! Der Service war super und die Anlage auch! Kommen sicher wieder !
Oliver(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sind „Wiederholungstäter“…
Waren zum 2. Mal in der Anlage und kommen gerne wieder. Gehobene Anlage mit entsprechenden Unterkünften und Gästen. Pkw steht in Tiefgarage (und nicht in der prallen Sonne) - praktisch, wenn man jeden Abend in einen anderen Ort am See zum Essen fährt…
Sven(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Kurzurlaub am Gardasee
Weitläufige, saubere, gepflegte und ruhige Hotelanlage mit großzügigem Parkplatzangebot. Freundliches Personal, Suite lässt keine Wünsche offen.