Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Peter(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super Hotelanlage mit schönen Appartements
Sehr schöne Ferienanlage mit grossem Park. Sehr grosse Appartements mit schönem Sitzplatz und Pool. Ideale Lage sehr nahe zur Altstadt.
Tom(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Super Anlage, Service könnte etwas besser sein
Im Allgemeinen sehr schöne und gepflegte Anlage, super Park, im Dezember auch sehr ruhig. Allerdings etwas in die Jahre gekommen, die Klimaanlage, welche auch als Heizung fungierte, klapperte während dem Betrieb stark. Leider hat auch im ersten Zimmer unser Kartenleser nicht mehr funktioniert woraufhin wir einige Zeit warten mussten bis die Tür aufgebrochen war da auch der Notfallschlüssel nicht passte. Die eigentlich Enttäuschung war wir mit dem Missgeschick umgegangen worden ist. Uns wurde als kleine…
Gaby(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Kommen gerne wieder
Wunderschöne Anlage Blick auf den See Geräumige Suiten Kleiner Spaziergang nach Bardolino ca.10 Minuten . Zum See ca.15 Minuten
Christian, Gundi und Mozart(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
10 angenehme Tage in Bardolino
Wohlfühloase für Menschen die Entspannung suchen und auch gerne ihren Lieblingsvierbeiner mitnehmen. Entspanntes Wohnen und kurze Fußwege an den See und in die Stadt.
Diana(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Schöner Aufenthalt im Parc Hotel Germano
Das Parc Hotel Germano Suites liegt am Rand, etwas oberhalb am Hang von Bardolino und ist daher auch Nachts sehr ruhig. Zu Fuß sind es ca. 10 bis 15 Minuten ins Zentrum. Wir hatten eine geräumige Suite, die sehr sauber und ausreichend war. Die beiden Poolanlagen sind sehr schön und es war immer ausreichend Platz zum liegen vorhanden. Das Frühstücksbuffet war gut und ausreichend, wobei ich mir für 4 Sterne etwas mehr wünschen würde. Mir hat geschmacklich etwas gefehlt und die Auswahl ist auch immer die gleiche...
Janka (51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schöne Anlage
Sehr schöne Anlage mit schönen Pools und schöner Restaurantterrasse. Leider keine optimal funktionierende Klimaanlage und Lüftung.
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ostern zum 7. mal
Hervorzuheben ist die wunderschöne Gartenanlage und die überdurchschnittlich großen Zimmer mit großer Terrasse und die tolle Lage.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tolle Lage; etwas unpersönlich wegen Größe
Sehr gute Lage. Aber leider trübten ein paar Dinge das positive Gesamtbild. Beim Check-Inn war unsere Buchung nicht bekannt, obwohl direkt beim Hotel gebucht. Dann mussten wir aufgrund von Verschmutzung das Zimmer noch einmal wechseln. Zudem wurde die Bezahlung einfach meiner Kreditkarte belastet, obwohl ich keine Freigabe erteilt hatte. Zurückbuchen wollte man es dann auch nicht mehr.
Birgit Katharina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Tolle Hotelanlage am Rande von Bardolinoo.
Finde die Anlahe super. Viele Möglichkeiten bei der Zimmerauswahl.Sehr weitläufige Anlage mit 2 großen Pools und einem Schwimmteich. Alles sehr gepflegt.
Ulrich(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Traumlage
Das Hotel hat eine absolute Toplage und die Suiten und Wohnungen sind hübsch angelegt. Die Gartenanlage ist weitläufig mit sehr vielen schönen Sträuchern und Bäume. Wir fühlten uns sehr wohl in der ganzen Anlage. Leider war unser Zimmer sehr abgenutzt und es wäre Zeit zu renovieren und investieren. Werden aber gleich wohl wiederkommen.