Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michael (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Eigentlich 5 Sterne ⭐️ ⭐️⭐️⭐️⭐️
Super sauberes, gepflegtes Hotel. Toller Service durch sehr freundliches Personal. Die Lage ist wirklich sehr gut. Ich werde bestimmt noch häufiger hier her kommen.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Alles Bestens!
Sehr schöne Anlage und sehr geräumigen Suiten. Bad mit Badewanne und Dusche, alles sehr sauber. Personal sehr zuvorkommend und sehr höflich. So wie es sein soll!
Stefan (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Molto bene !!!
Schöne Anlage, freundliches Personal, gutes und geschmacklich feines Essen im Restaurant, guter Parkplatz, tolle Suites die vor allem sehr sauber sind.
Charlotte (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir kommen gerne wieder
Die Appartements sind gerade mit Kind super, da sie sehr geräumig sind und eine große Terrasse davor ist. Der Pool ist groß und sauber und die Parkanlage sehr schön und gepflegt. Der Ausblick beim Frühstück ist traumhaft.Wir kommen gerne wieder.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Appartementanlage mit Komfort in Zentrumsnähe
Villen mit privatem Pool in sehr schöner Parkanlage und der Möglichkeit in einem Restaurant zu essen, Bar mit tollen Blick auf den See
Evelyn(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Perfekter Urlaub
Das perfekte Hotel, wunderschöner Aufenthalt, wunderschöne, gepflegte Anlage, alles grün und harmonisch in die Landschaft eingefügt, ich habe keine Mängel gefunden
Sylvia (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Immer wieder gerne
Wir fühlen uns schon wie zuhause, sind bereits 5 mal im Germano Suites gewesen. Die Geräumigkeit der Apartments ist super und das Abendessen auf der Terassen ist immer wieder toll, Abendessen sehr gut und man hat es viel schöner als im Gedränge in Bardolino. Service ist sehr aufmerksam und hilfsbereit.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super mit Hund!
Ansprechendes Hotel mit weitläufiger Anlage. Wir hatten ein großes Zimmer/Appartment mit Terrasse und angrenzende Rasenfläche. Die Zimmer sind durch schön angepflanzte Büsche und Sträucher etwas vom Weg abgetrennt, aber nicht abgeschottet. Wir sind begeistert von der Größe, da es einen Wohn- Essbereich und ein separates Schlafzimmer hat, und ein großes Bad! Hunde sind sehr willkommen!
Ingeborg(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Erholung pur im Trubel Bardolinos
schöne ruhige Anlage, gepflegtegroße Pools, nettes freundliches Personal. gutes Restaurant mit sehr guter Auswahl
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöner Urlaub
Unterkünfte in einer tollen Parkanlage , die auch zum Spazieren einlädt . Superschöner Blick auf den Gardasee und umliegende Berge .