Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anonym(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wiederholungstäter. Wir kommen immer wieder gerne!
Super Lage, kurze Wege zum See und zur Altstadt. Große, parkähnliche Anlage, Pool für Erwachsene und großer Pool für Kinder, Parkplätze vorhanden. Tolle Bar mit traumhaftem Blick über den Gardasee. Tolle Frühstücksterrasse.
Katrin(56-60)Deutschland
Mensch, Tier und Natur im Einklang
Sehr freundlicher und prompter Service! Am meisten hat mich fasziniert, dass ein Hotel dieser Grösse fantastisch in die Natur eingebettet wurde und man Mensch und Natur so gut in Einklang gebracht hat.
Karlheinz (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Entspannung und Erholung pur.
Sehr schöne gepflegte und saubere Hotelanlage mit freundlichen und perfekten Service. Für Erholung und Entspannung perfekt.
Anke(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöne unbeschwerte Feiertage
Der Park ist wunderschön. Geräumig. Mitarbeiter sind sehr freundlich. Wir hatten ein Apartment mit privatem Pool. Das hat uns sehr gut gefallen. Kurz gesagt, ein Muss für jemanden, der einen unbeschwerten und gepflegten Urlaub verbringen möchte. Bardolino ist zu Fuß erreichbar (ca. 8 Minuten), also reichlich Gelegenheit zum Spaß suchen.
Danny (61-65)Deutschland
Top Hotel
Das Hotel liegt zentral und ist für Ausflüge sehr empfehlenswert, auch der Aufenthalt im Hotel ist sehr schön. Obwohl viele Familien mit Hunden da waren, war es sehr angenehm, kein kläffen, die Hunde gut erzogen
Silvia(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Urlaub mit Hund hier kein Flop
Das Hotel befindet sich sehr zentral, 10 Gehmin. Bis Bardolino Zentrum. Ideal für Familien mit Hunde. Die Hunde dürfen gratis wohnen, es gibt genügend Grünflächen (Parc Hotel) und es gibt einen speziellen Pool, wo auch Hunde dürfen. Frühstück ausreichend und toller Blick über den See garantiert. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Preis/Leistung auf alle Gälle in Ordnung.
HD(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Allumfassend Perfekt
Hervorragender Service. Hier stimmt einfach alles, auch für Allergiker geeignet, hier wurde uns ganz toll weitergeholfen.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schöner Urlaub
Tolle Lage, gutes Essen, freundliches Personal in allen Bereichen. Die Suiten sind sehr gut und geräumig. Grosse Terrasse, deutsches Fernsehen. Leider ganz schlechtes WLAN, schmutziger Lichthof, Pool und Außenanlage muss besser gepflegt werden. Ich würde Insektenschutz empfehlen. Die Bäder trocknen schlecht ab.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Traumhafter Blick
Nettes Hotel in ruhiger Lage, mit allem was man braucht und netten Personal - toller Blick über den See in Hanglage. Top!
Michael (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir empfehlen diese Hotelanlage zu nutzen
Sehr ruhiges Umfeld, guter Service, sehr angenehmes Personal, herrliche Parkanlage, gut zu Fuß und mit Auto zu erreichen, ausreichende Parkmlglichkeitd