Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Magdalena(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ruhige Anlage für Entspannung pur!
Sehr schöne,gepflegte Anlage,sehr freundliches Personal und ausgezeichnetes Frühstück mit Blick auf den See. Sehr empfehlenswert.
Simone(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolle ruhige Anlage stadtnah in Bardolino
Eine sehr gepflegte und grosszügige Anlage mit Blick über den Gardasee. Stadtnah zu Bardolino gelegen, aber trotzdem sehr ruhig. Man kann zu Fuß in die Stadt gehen. Es ist ein traumhafter Blick von der Terrasse aus über den See.
Michele(51-55)Deutschland
gutes Hotel mit kleinen Lücken
Alles ok. Die Lage vom Hotel ist super. In den Zimmern ist immer genügend Platz und sehr sauber. Beim Frühstück fehlte uns ein wenig mehr Auswahl an frischen Früchten. WLAN ist sehr schlecht. Insgesamt aber ein tolles Hotel in welches wir immer wieder gehen und auch bereits waren.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Nicht mehr das, was es einmal war.
Wir kennen das Hotel seit vielen Jahren. Leider nach Corona viele Einsparungen. ( Frühstück keine O- Saft - Presse, kein Sekt, kein Lachs, keine Extraangebote, wie French- Toast….vieles abgepackt) Bar : keine Happy Hour, keine Snack- Platte, keine Sitzkissen mehr. Sehr schade, zudem wurden die Preise angehoben. Kommen vielleicht nicht wieder
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tolles Hotel in bester Lage
Tolle weitläufige Hotelanlage, toller Blick auf den gardasee vom Frühstück aus. Ideal für Hundebesitzer. Tolle Lage
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
tolle gepflegte Anlage
Wunderbare ruhige Parkanlage, toll mit Hund, viel Schatten, tolle Bar, sehr schöne Wohnungen, Silence Pool zur Erholung sehr schön
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ein Hotel der oberen Klasse
Ein sehr gut geführtes Hotel, das für jeden etwas bietet mit viel Grün! Besonders ist das immer während freundliche und hilfsreiche Personal zu erwähnen! Das Wellnessangebot konnten wir in der 1 Woche Aufenthalt nicht nutzen!
Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Qualitatives Urlaubsdomizil
Tolle Lage, ausgezeichnetes Frühstück, sehr guter Service, gute Wasserqualität in den Pools, sehr freundliches Personal
Erich(61-65)Deutschland
Schönes Hotel mit Parkanlage in Bardolino
Schöne Anlage zum Erholen in gepflegtem Park. Bardolino ist zu Fuß erreichbar, der Pool für Erwachsene mit Liegewiese ist perfekt zum Entspannen.
Jürgen(41-45)Deutschland
Die Lage, Komfort der parkähnlichen Anlag
Lage und Komfort des Hotels hat uns gut gefallen. Besonders der parkähnliche Charakter der Anlage und die Nähe zum Zentrum ist erwähnenswert.