Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gag(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gerne wieder
Sehr schönes Hotel mit schöner Poolanlage. Zimmer sehr sauber und Personal sehr nett und aufmerksam. Gutes und reichhaltiges Frühstück
Jutta und Willy (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Sehr zum weiterempfehlen
Super tolle Apartments Pool mit Aussicht zum Gardasee Essen gut Sehr zentral gelegen Parkplatz und Tiefgarage vorhanden Schöne Anlage zum Spazierengehen
Christian Meusel(61-65)Deutschland
Bester Urlaub aller Zeiten
Das Hotel ist sehr schön gelegen. Es ist sehr sauber,es wurde an alles gedacht. Sogar an die Hunde wird in jeder Hinsicht gedacht. Den Urlaub kann man voll genießen. Essen Service alles zur vollen. Zufriedenheit.
Fraz(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr empfehlenswert!
Wir waren sehr zufrieden. Der einzige Kritikpunkt ist, dass kein Strom in der Suite ist, wenn man nicht in der Suite ist. Es werden daher das Handy nicht geladen bzw. Getränke nicht gekühlt.
Knuth(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Jederzeit wieder!
Super Lage und toller Ausblick. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir werden bald wieder kommen. So fühlt sich Urlaub an.
Judith(46-50)Deutschland
Jederzeit wieder
Tolle Lage in ruhiger Lage mit kurzem Weg ins Zentrum. Sehr schöne weitläufige Anlage, gutes Frühstück, Poolbar, Rooftop Piano Bar, Restaurant alles vorhanden. Upgrade auf ein Appartement. Kommen bestimmt wieder
Oalding(51-55)Deutschland
Urlaub
Es ist ein sehr schönes Hotel, wie in einem Park gelegen. Die Suites sind groß, gut ausgestattet und sehr sauber. Der Service ist super. Das Frühstücksangebot ist reichhaltig und es wird auf jeden Wunsch eingegangen. Allerdings ist für uns ein ganz großer Minuspunkt die tägl. Reservierungen der Pool-Liegen im Relax-Bereich (Adults only) durch Handtücher der Gäste. Man hat ab 09.00 Uhr fast keine Chance mehr eine freie Liege zu bekommen. Der Bademeister erscheint auch manchmal erst so gegen 11.00 Uhr und es…
Thomad(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Man kommt an und fühlt sich wie zu Hause
Die gesamte Parkanlage ist phantastisch, die Einrichtung der Suiten aber ein bisschen in die Jahre gekommen. Das Frühstücksbüffet könnte umfangreicher sein.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Empfehlenswert
Immer wieder ein toller Urlaub im Germano mit seiner gepflegten Gartenanlage und dem tollen Blick auf den See. Schön, dass das Restaurant inzwischen wieder eine Karte für alle hat…
Michelle (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Toller Aufenthalt bereits zum 2. Mal!
Super Hotel mit tollem Service und auch mit Hund sehr gut geeignet. Wir hatten die Suite mit privatem Pool. Ich war bereits das 2. Mal dort und würde nochmal wiederkommen.