Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Verena (36-40)Deutschland
Tolle Hotelanlage
Tolle, weitläufige und saubere Hotelanlage mit der Option den eigenen Pool direkt vor dem Zimmer zu haben. Fußweg an den Gardasee circa 10 Minuten.
Hans Jürgen(41-45)Deutschland
Toller Urlaub mit Erholungspotential
Hervorragende Lage,Gute Wohnqualität, Sehr gutes Frühstück, Vielfältige Freizeiteinrichtungen wie Hallenbad, Aussenpools, Saunen und Fitnesraum.
Gernot (41-45)Österreich
Überdurchschnittliche Hotel Anlage
Wunderschöne Anlage. Mit durchschnittlichen Frühstück. Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Brigitte(51-55)Österreich
Tolles Hotel mit Charme und freundlichem aufmerksa
Das Hotel ist super. Freundliches Personal. Gutes Essen. Super Pool. Alles gemütlich und sauber. Wir kommen bestimmt wieder
Jennifer(31-35)Deutschland
Sehr zufrieden
Schöne und große parkähnliche Anlage. Sehr großzügig Suiten mit genügend Komfort. Kinder und Hunde sind gerne gesehen. Preis-Leistung passt.
Heike (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr gutes hotrl
Eine sehr schöne Anlage, sehr freundliches Personal immer hilfsbereit und auch deutsch sprachig. Die Zimmer groß, geräumig, alles bestens
Werner(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Als Bewertung würde ich eine glatte eins geben.
Super Anlage, weitläufig gepflegt und sauber. alles in bester Ordnung. Das Frühstück war zwar nicht der Hit aber essbar.
Miriam(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Tolle Anlage mit Wahnsinnsausblick
Tolle Anlage, sehr weitläufig. Preise in Restaurant und Bar sind sehr gut. Wenig Liegen am Panoramapool, an der Sauberkeit in den Zimmern könnte etwas gearbeitet werden. Frühstücksbuffet ist in Ordnung, wahnsinnig toller Blick auf den See.
Konrad(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wunderschöner Urlaub alle hatten Freude auch der H
Das Hotel ist auf unsere Bedürfnisse zugeschnitten da wir mit Hund anreisen und meine Frau im Rollstuhl sitzt. Die Suite ist barrierefrei inklusive Badezimmer meine Frau kommt sehr gut alleine zurecht. Einziges Manko kein behinderten Parkplatz vorhanden. Wir wahen sehr zufrieden und werden wieder kommen.
Angela (46-50)Österreich
Wunderschöne Anlage mit sehr schönem Ausblick
Die Gebäude/Zimmer sind sehr schön in die Landschaft integriert alles ist sehr geschmackvoll angelegt und.sehr gepflegt.