Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Martin(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Schönes Hotel, gute Lage.
Schönes, sauberes Hotel, freundliches Personal -Top Pool sauber, Zimmer den Erwartungen übertroffen, Frühstück okay
Markus(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Bardolino 2022
Schönes Hotel mit hervorragenden Eigenschaften. Gute Lage. Gutes Essen. Sehr freundliche Bedienung im Restaurant.
Nadja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr schönes , angenehmes Hotel . Wohlfühlatmosphäre . Hunde erlaubt . Toll.. gute Lage . Schöner Park! Toller Ausblick
Manuela (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Top
Tolle Unterkunft, haben uns sehr wohl gefühlt 😊 Absolut zu empfehlen. Kurzer Weg nach Bardolino. Haben uns sehr gut erholt!
Irene(61-65)Deutschland
Relaxed
Sehr schöne ruhige Anlage mit schönem Park nach Bardolino Zentrum kann man zu Fuß gehen. Ca. 15 Minuten direkt am See entlang.
Pisot Thomad(56-60)Deutschland
Zufrieden stellend
Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Frühstück sehr ausreichend. Zimmer sauber und gepflegt. Anlage gepflegt
Beate (56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Erholung
Ein Hotel für einen entspannten Aufenthalt in einer wunderschönen Parkanlage.ein großer Bonus ist die hundefreundlichkeit.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Weitläufig, gepflegt, ruhig, vom lebhaften See kommt man in eine Oase ,jedes Jahr freuen wir uns auf den See und das Germano
Maik(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Top Hotel
Das Hotel hat eine traumhafte Lage Die Anlage des Hotels ist sehr sauber und die Angestellten sehr freundlich Absolut zum weiterempfehlen
Larissa (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Sehr zufrieden
Alles sehr gut - riesen Zimmer mit separaten wohnbereich (hatte nur ein normales Standard Zimmer erwartet) Frühstücksauswahl gut und lecker. Standort super und Anlage gepflegt - freundliches Personal