An und für sich war das Hotel im Ganzen gesehen in Ordnung. Als täglicher Gast in der Piano-Bar hat mich gestört, dass wir am Montag um 23.40 Uhr keinen Drink mehr bekamen, obwohl noch Leute in der Bar waren. Die Zimmer waren sauber - die Fernseher in der Größe eines kleinen PC-Monitors sind sicher nicht 4-stern würdig.
Alles in allem - zu empfehlen!
Gute Lage,
Kleine Zimmer,
Nicht alles ist perfekt,
Hunde am Pool, obwohl nicht gestattet,
Enten im Pool !!! warumlassen sie das zu?
Gäste füttern die Enten!!
Verschmutzung im Wasser durch die Tiere.
die
Wir waren Anfang Oktober in diesem Hotel. Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt. Wir kommen bestimmt wieder. Viele Bewertungen anderer "Gäste" kann ich nicht nachvollziehen. Wir sind immer noch in einer Pandemie und dann ist nun mal nich alles wie immer. Das Hotel ist sauber, die Mitarbeiter freundlich und das Frühstück absolut in Ordnung.
Sehr gute Lage paar Minuten bis in die Stadt. Es war alles ordentlich, Zimmer sind neu saniert, sauber mit einem Balkon. Das beste ist der Pool , schön groß, mit genügend freien Liegen rundherum.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Empfehlenswert!
Ein gutes 3,5 Sterne Hotel in perfekter Lage zum Gardasee. Es gibt einen großzügigen Bereich mit Liegen und Stühlen und eine Liegeweise für Vierbeiner. Einzig das WLAN ist eine Katastrophe, das geht gar nicht!
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
den Besuch zu wiederholen ist lohnenswert
Das Hotel befindet sich in der ERSTEN REIHE an der Strandpromenade von Bardolino und ist sehr gut ausgestattet und sehr sauber. Der Pool- ud Gartebereich mit Bar haben uns sehr gut gefallen, auch die Möblierung ist ausgesprochen großzügig.
Die angebotenen Speisen waaren abwechslungsreich, sehr schackhaft und auch sehr reichlich.
Das Hotel GRITTI ist sehr zu empfehlen.