Preis Leistung passt auf jeden Fall.Ein nettes Hotel wo auch Hunde erlaubt sind! Schöne Anlage, super Lage. Viele schöne Plätzchen zum genießen, nette Bars. Nicht weit in die Altstadt,
Top Lage, Aussenbereich sehr gut, fußläufig ins Zentrum von Bardolino, Frühstück in zwei verschiedenen Restaurants, davon eins für Ein späteres Frühstück. Fahrradverleih im Hotel.
Die besten Jahre des Parc Hotel Gritti sind längst Geschichte. Dieses 4 Sterne Hotel entspricht maximal einem soliden 3 Sterne Hotel. Das sollte einem bewusst sein, wenn man das Hotel bucht.
Wir waren 2017 das erste Mal in dem Hotel und waren mehr als zufrieden. Leider hat das Hotel in den letzten vier Jahren viel an Sauberkeit und Charme verloren.
Angenehmer Aufenthalt. Die Lage ist für uns entscheidend. Man hat die Möglichkeit, das Zentrum von Bardelino schnell zu erreichen. Im Poolbereich kann man sich gut erholen.
Die schlechten Bewertungen bei Bookingcom kann ich so nicht nachvollziehen.
Das Hotel und das Personal sind meinen Erwartungen gerecht geworden. War sehr zufrieden.
Sehr schönes Hotel, gute Lage, Essen sehr gut, nettes Personal, sehr sauber und ordentlich. Parktmöglichkeit in der Tiefgarage. Wir kommen gerne wieder.
Preis Leistung stimmen überhaupt nicht. Hellhörig, ausschlafen unmöglich. Fernseher viel zu klein. Frühstück ohne Abwechslung. Altes nicht renoviertes Badezimmer, obwohl ich ein renoviertes angefragt hatte. Das Hotel ist nicht mehr zeitgemäß. 220€ die Nacht für ein aus unserer Sicht 3 Sterne Hotel zu viel! Parkplatz immer voll, Reservierung in der TG nicht möglich. Positiv: Der große Pool, das nette Personal. Aber das allein reicht nicht. Wohl nicht noch einmal…