Wunderschöne Poolanlage. Grosszügiger Garten. Wir hatten ein sehr geräumiges Zimmer. Frühstück war in Ordnung
Das Auto konnte man kostenfrei in der tiefgarage parken und dann mit dem Auftug aufs Zimmer fahren.
Zimmer war schön und sauber, Tiefgarage sehr gut zum Parken, Fahrräderverleih, Schwimmbad sehr groß. Seebad kostenlos nutzbar. Hotel liegt sehr zentral.
Anlage könnte besser gepflegt sein. Frühstück immer gleich.
Die Lage und die Anlage ist sehr schön, der Poolbereich ist schön angelegt, würde nur noch mit Frühstück buchen das Essen war nicht so unser Geschmack, vielleicht liegt auch einiges an Corona
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Tolles Hotel in sehr guter Lage
Das Hotel hat eine hervorragende Lage am Gardasee. Die Zimmer sind sauber und großzügig. Beim Frühstück gibt es Steigerungspotential. (Kalte Spiegel- und Rührei, Kaffee naja und Brötchen hart) Aber für einen Italienaufenthalt nichts ungewöhnliches. Aber ansonsten alles prima.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Zu Empfehlen!
Sehr schönes Hotel/ Anlage! Entspricht der Beschreibung.
Sehr gute Lage, gut organisiert, auch zu Corona Zeiten ein vorbildliches Hygienische Konzept.
Die Zimmer waren in einem Top Zustand und sehr sauber.
Tolle Poolanlage, genug Liegen, Badehandtücher wurden gestellt ( wurden jeden Tag. Eu aufs Zimmer gebracht). Fahrrad verleih wird angeboten. Alles in einem : sehr zu empfehlen!!! Danke an das immer aufmerksame und höfliche Personal!
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Mit Sicherheit wieder...
Unser Kurzurlaub war sehr erholsam und das Parc Hotel Gritti war für uns absolut perfekt. Super Lage, sehr freundliches Personal, alles sauber und gepflegt. Das einzige was etwas Negativ aufgefallen ist, dass der Pool sehr nach Chlor gerochen hat...aber sonst war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wir kommen gerne wieder 👍
Tolles gepflegtes Hotel sehr Central .
Bei Frühstück arbeitet eine Bedienung Marion aus dem Zillertal eine super nette Frau da kommt man gerne zum Frühstücken.