Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
auf keinen Fall 4 Sterne wert (vergl.Griech/Span)
super Lage direkt am See, mit großem Pool. Pool-Restaurant mit angenehmen Preisen. Publikum gemischt, wenig Kinder, für die auch nichts geboten ist Sauberkeit der Aussenanlage läßt sehr zu wünschen übrig.
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Funktionales Hotel
Sehr freundliches Personal am Empfang und ausgesprochene Hilfsbereitschaft. Funktionale Zimmer, aber die Ausstattung der Sanitärbereiche ist nicht mehr auf dem neuesten Stand.
Franz (51-55)Deutschland
Wir kommen wieder
Waren das 3. Mal im Gritti. Das erste Mal das wir gute Matratzen hatten und einen elektronischen Safe. Ansonsten kann man das Hotel weiterempfehlen. Top Lage am See und Zentrum. Nur der schöne Pool könnte öfter eine Reise vertragen. Nach Gewitter wurde am nächsten Tag kein Laub entfernt. Wir kommen bestimmt wieder
Christine (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Top Hotel immer gerne wieder
Alles war in Ordnung. Die Zimmer das Frühstück der Pool sehr schön und der Strand war genial. Das Personal sehr freundlich.
Heinz (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Personal total unfreundlich und überfordert
Das Personal ist unfreundlich und total überfordert. Die Zimmer sind meiner Meinung nach nur mit 2 Sternen zu bewerten. Der Chef vom Restaurant ist hektisch und bringt nicht nur bei den Gästen Unruhe rein sondern auch beim Personal. Wenn das die Leitung der Parc Hotel Gritti weiß, dann soll hier bloß abgezockt werden.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Unbedingt empfehlenswert
Wir fahren seit 10 Jahren ins Gritti. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Nur das Frühstück hat leider nachgelassen, was wir aber vermutlich der Corona-Pandemie verdanken. Wir haben das leckere Brot vermisst.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Entspannter Aufenthalt
Wunder schöne Pool- und Gartenanlage mit ganz tollem Poolrestaurant, alles sehr sauber, und das online einchecken erspart sehr viel Zeit
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Empfehlenswertes Hotel
Im Großen und Ganzen zufriedenstellendes Hotel in sehr schöner Lage, das bis auf ein paar Kleinigkeiten (Rechnung muss im voraus bezahlt werden! Gegen das stundenlange Belegen der Liegen wird nichts getan!) empfehlenswert ist.
Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Super Lage mit freundlichem Personal
Die Lage ist toll. Vom Pool aus direkt an die Uferpromenade und nach wenigen Metern am Anlegesteg von Bardolino. Das Personal ist freundlich und kümmert sich um Ihre Gäste. Die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen. Komme aber immer wieder gerne hierher.
Katja(36-40)Deutschland
Schönes Hotel in 1A Lage
Schönes Hotel in super Lage. Direkt an der Promenade. Zimmer großzügig. Frühstück war in Ordnung. Rezeption sehr freundlich. Auto war in der Tiefgarage angestellt. Sehr großer Pool. Wir kommen gerne wieder.