Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Sehr empfehlenswert
Wir haben das Hotel schon einige Male besucht und sind sehr zufrieden. Die Lage, direkt am See ist perfekt, das Personal sehr freundlich ( ganz besonders die Zimmermädchen und an der Rezeption) alles ist sauber und gepflegt.
Das Hotel liegt sehr nah an Bardolino; die Außenanlage ist sehr gepflegt. Das Parkhaus groß und geräumig. Das Zimmer war sauber und funktional eingerichtet; es störte der Lärm einer sehr lauten Pumpe nachts.
Das Hotel hat eine besonders schone und zentrale Lage. Die Verpflegung (Frühstück) und der Service sind in Ordnung. Die Architektur des Hotels wie auch der Poolbereich sind sehr ansprechend.
Wir sind Stammgäste und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Die Gartenanlage mit dem großen Pool, der Strandbereich sowie die neu renovierten Zimmer tragen zum perfekten Urlaubsfeeling bei. Die zentrale Lage zum Ort ist perfekt!
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Kurzurlaub in Bardolino
sehr großes Hotel, schöner Außenpool, Lage zum See und zur Altstadt / Anlegestelle super nah. Parken ist etwas beengt, aber schön mit der Tiefgarage. Speisesääle ungemülich, laut und zu groß.
super Lage direkt am See, mit großem Pool. Pool-Restaurant mit angenehmen Preisen. Publikum gemischt, wenig Kinder, für die auch nichts geboten ist Sauberkeit der Aussenanlage läßt sehr zu wünschen übrig.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Funktionales Hotel
Sehr freundliches Personal am Empfang und ausgesprochene Hilfsbereitschaft. Funktionale Zimmer, aber die Ausstattung der Sanitärbereiche ist nicht mehr auf dem neuesten Stand.
Waren das 3. Mal im Gritti. Das erste Mal das wir gute Matratzen hatten und einen elektronischen Safe. Ansonsten kann man das Hotel weiterempfehlen. Top Lage am See und Zentrum. Nur der schöne Pool könnte öfter eine Reise vertragen. Nach Gewitter wurde am nächsten Tag kein Laub entfernt. Wir kommen bestimmt wieder