Alfred(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schöner Kurzurlaub
Gutes Hotel in absolut toller Lage. Pool und hoteleigene Liegewiese lassen keine Wünsche übrig. Gutes Frühstück und freundliches Personal.
Jens(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ich hoffe für das Hotel,daß es wieder besser wird,
Wir hatten Habpension gebucht.Das Essen war dürftig.Das Angebot desKochs war nicht gut.Auch das Frühstück ist mangelhaft.Wir waren sehr enttäuscht da es in den vorherigen Jahren sehr gut war.Alles in allem ein Reinfall !!!
Konrad (56-60)Deutschland
Sehr gutes Hotel in top Lage
Absolute Top Lage mit tollem Pool und viel Platz zum Entspannen. 20 m zum Gardasee mit eigenem Strand und 10 min in die Stadtmitte. Direkter Zugang zum wöchentlichen Markt.
D. (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Hotel mit idealer Lage und großzügiger Außenfläche
Das Hotel hat eine tolle Lage, unmittelbar am See und direkt bei der Altststadt. Das Zimmer war zeitgerecht möbililiert und geräumig mit viel Fläche als Ablage, das Badezimmer absolut top, auch mit viel Fläche zur Ablage. Besonders gut, der Strom wird beim Verlassen des Zimmers nicht ausgeschaltet, so dass der Kühlschrank, die Klimaanlage weiterläuft und somit auch elektrische Geräte weiter geladen werden.
S(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Relaxen am Gardasee
Schöne Lage und angenehme Atmosphäre. Grosse Zimmer und freundliches Hotelteam sorgen für einen entspannten Aufenthalt.
Thomas(61-65)Deutschland
Schönes Hotel in Toplage
Tolle Lage, schöner Pool- und Gartenbereich, freundliches Personal. Gute Organisation, keine Wartezeiten bei An-und Abreise, Kommen gerne wieder
Christine (56-60)Deutschland
Parc Hotel Gritti ein Urlaub wert
Uns hat es sehr gut gefallen. Am besten hat uns der Strand und Pool gefallen. Poolbar war auch toll und sehr lecker. Alle sehr freundlich.
Wilhelm(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Wir sind seit 20 Jahren Gast im Hotel Gritti. In diesem Jahr war manches anders bedingt durch Corona und auch viel entspannter. Wir nehmen auch jedes Jahr unser Abendessen im Hotel Gritti ein. Diesmal war es etwas besonderes, weil wir unser Abendessen direkt am Pool einnehmen konnten. Dies war für uns sehr romantisch, den wir bei einem umfangreichen und sehr guten Dinner einnehmen konnten. Das Servicepersonal im Cipriani und am Pool war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir sehen uns sicher im nächsten Jahr wieder.…
Karin (51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Hat vom einchecken bis zur Abreise alles gepasst
Top Lage, freundliches Personal, Preis - Leistung passt, Ausflüge können vor Ort gebucht werden, Seebad ist in Top Lage
Changi(51-55)Deutschland
Super Location
Super Lage in Bardolino, direkt am See und ein toller Pool mit Restaurant und Bar an dem man es sich gut gehen lassen kann und sich entspannen kann