Yvonne(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
sehr gute Lage
sehr gute Lage, super sauber und immer empfehlenswert. Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber es ist ein tolles Hotel mit einem sehr angenehmen und guten Angebot.
Pepe(56-60)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel in guter Lage
Ein gut gelegenes, sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Die romantische Innenstadt ist leicht mit einem Spaziergang am See zu erreichen.
Jasmin Brigitte(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Top Lage, nettes Personal, schöne Anlage
Top Lage, nettes Personal, schöne Anlage, schöner Pool, sehr hellhörige Zimmer!!!, schlechte Wifi Qualität, Personal sollte gegen Liegenbesetzer vorgehen!!
Marcus(41-45)Deutschland
Urlaub im Gritti
Das Hotel ist schon älter aber in einem guten zustand. Das Personal ist Freundlich und zuvor kommend (gut ausgebildet). Unser Aufenthalt war sehr angenehm.
Ottmat(56-60)Deutschland
Super Urlaub
Zentrale Lage, sehr guter Pool Bereich. Frühstück könnte etwas abwechslungsreicher sein. Zimmer gut, hätte mir einen Blick auf den Gardasee gewünscht
Bianca(26-30)Deutschland
Gerne wieder
Wir hatten eine sehr angenehme Woche im Gritti: Zuvorkommendes Personal, sauberes und gepflegtes Hotel mit guter Ausstattung und hervorragender Lage!
Frank(56-60)Deutschland
Sehr zum empfehlen!!
Sehr freundliches Personal. Frühstück leider nicht ganz so,wie vor der Pandemie. Wir kommen aber sehr gerne wieder auf ein paar Tage vorbei
Helga(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
schönes Hotel in guter Lage
die Lage ist sehr gut, nur wenige Minuten ins Zentrum, , freundliches Personal, Frühstücksbuffet sehr gut, Aussenpool schön, gute Parkmöglichkeiten
Unbekannt (26-30)Deutschland
Schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön und groß. Die direkte Lage ans Zentrum und an den See ist natürlich einmalig. Würden auf jeden Fall nochmal kommen
Brigitte (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Gut organisiert und für jeden ist was dabei.
Gute Beschilderung im Hotel, wo man was findet. Die Lage ist natürlich hervorragend. Parkmöglichkeiten in der Tiefgarage.