Gute Lage am See und Ortschaft, gepflegte Parkanlage, sehr ruhig, gepflegter Poolbereich, Frühstück dürfte etwas vielfältiger und hochwertiger sein, Buffetdame im Frühstücksraum D'Annunzio sehr flink und freundlich
Schönes 4 Sterne Hotel für den Urlaub in Bardolino
Schönes Hotel mit Top Lage in Bardolino,mit sehr netten und kompetenten Mitarbeitern.Das Frühstück ist super es fehlt an nichts.Wir hatten mit Halbpension und waren auch sehr zufrieden.
Die Lage und das dazugehörige Banjo ist perfekt. Der große Pool und die Poolbar sind auch prima. Unser Zimmer war soweit ok. Sauberkeit und Service auch, täglich frische Wäsche und Handtücher.
Das Ambiente des Speisesaals ist wirklich unterirdisch. Wie im Senioren Heim. Das Essen immer gleich , kalt, geschmacklos. Eine Schande für die italienische Küche. Gut , dass es möglich ist zu tauschen und dafür mittags an der Poolbar a la carte zu essen.
Es müsste dringend mal renoviert und modernisiert werden.
Älteres großes Hotel mit schönem Baumbestand im Garten. Lage direkt am See. Nutzung Mirabello Beach sehr gut. Fußläufig schnell im Zentrum von Bardolino.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Meine Gesamtbewertung ist ein Gut mit Richtung Seh
Gepflegte Anlage. Für die Größe des Hauses ausgesprochen ruhig. Allerdings ist manches, wie Gänge, Flure und Restaurationsräume in die Jahre gekommen und bedürfte einer Auffrischung