Elisabeth(51-55)Deutschland
Parkhotel Gritti - gern immer wieder
Das Hotel ist sehr sauber und ordentlich. Zimmer geräumig und Betten groß genug. Schöne Anlage und sehr gut gelegen. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Parkplätze vorhanden.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wohlfühlhotel
Das Hotel liegt direkt am Seeufer, Bademöglichkeiten direkt am See oder auch am sehr schönen Pool mit Bar. In die Altstadt sind es nur wenige Gehminuten an der Promenade entlang. Erwähnenswert ist die sehr große Auswahl am Frühstücksbüffet. Das Auto kann kostenlos in der Tiefgarage geparkt werden.
Claudia (46-50)Deutschland
Super Lage
Großes Hotel in super zentraler Lage. Mega Tierfreundlich. Genügend Parkplätze vorhanden. Wenn nicht in der Tiefgarage dann außerhalb. Haben Fahrradgarage (Zimmer ) im Haus das immer abgeschlossen ist.
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schöne Hotelanlage
es ist eine sehr schöne Hotelanlage, direkt am Gardasee und ein sehr schöner, großer Pool. Das Personal war durchweg freundlich.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Empfehlenswert
Angenehmes Hotel , gutes Essen und guter Service leider war das Hotelzimmer(Badezimmer sehr verschmutzt ,Schimmelbildung) ansonstens ist das Hotel weiter zu empfehlen
Gabi(61-65)Deutschland
Sehr schönes Hotel in zentraler Lage
Sehr zentrale Lage Dank einer Tiefgarage gute Parkmöglichkeit. Sehr geschmackvolle Einrichtung des sauberen Zimmers. Schön Poolanlage. Wir kommen bestimmt wieder, da es uns sehr gut gefallen hat,denn auch das reichhaltige Frühstück war ausgezeichnet.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Für einen Zwischenstopp super
Das Hotel war für uns ein Zwischenstopp auf dem Weg weiter nach Rom. Es war optimal gelegen so das wir nach der Ankunft noch im Ort spazieren gehen konnten.Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich.
Edi(66-70)Deutschland
Vier Sterne in altem Gewand
Zum Teil renovierungsbedürftig.Super Lage,riesiger Pool,ausreichend Parkplätze,Primitive Rezeption aber sehr freundliches Personal!
Gabriela(51-55)Deutschland
Diese Frage verstehe ich nicht. Sorry
Das Hotel liegt sehr Zentral am See. Die Außenanlage ist sehr schön und gepflegt. Das Personal sehr freundlich und auch im Frühstücksbereich sind alle sehr zuvorkommend und nett. Danke
Sandra(51-55)Deutschland
Gutes Hotel
sehr gutes Hotel mit eigenem Strand...perfekt für den Sommerurlaub. Zimmer großzügig und modern eingerichtet. Frühstück für Italien hervorragend.