Für den ersten Urlaub am Gardasee total in Ordnung
Das Hotel selbst liegt nur duch die Strassse getrennt vom See weg. Die Anlage ist schön angelegt und von innen wesendlich grösser, als sie von aussen aussieht. Wer keine langen Wege bzw. Umwege machen möchte, der soll sich bitte den Lageplan einprägen, den man beim einchecken an der Rezepion bekommt. Wenn man vorab über das Internet keinen Parkplatz reserviert hat, besteht die Möglichkeit doch noch einen zu bekommen, fall noch freie Platze vorhanden sind. Kaution für den Parkplatz beträgt 50,00 €, die man beim…
Für mich immer noch das beste Hotel am Gardasee, da die Lage und die ganze Anlage hervorragend sind. Komme seit dem Eröffnungsjahr immer regelmäßig und fühle mich inzwischen dort fast zuhause.
Besuchte das Hotel in einer kleinen Seniorengruppe mit einem Reiseveranstalter. Das Hotel bietet eine bevorzugte Lage in Bardolino. Es hat aber im Servicebereich des Restaurants erhebliche Schwächen, die einzelne freundliche Mitarbeiter nicht ausgleichen können. Details siehe unten.
Nettes Hotel in direkter Nähe zum Zentrum Bardolino, direkt an See und Promenade gelegen. Eigener Pool, Poolbar, hübsche, moderne Zimmer. Frühstück recht umfangreich. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Ein gemütliches Hotel, das durch seine tolle Lage besticht, kurz sind die Wege in die Stadt und zum See.Schade, dass es keinen hoteleigenen Zugang zum See gibt. Das Wasser im sehr sauberen Pool war eindeutig zu kalt. Die Parkkapazität am Hotel war unbefriedigend. Dennoch haben wir uns gut erholt.
Das Hotel ist sehr sauber und ordentlich. Zimmer geräumig und Betten groß genug. Schöne Anlage und sehr gut gelegen. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Parkplätze vorhanden.
Das Hotel liegt direkt am Seeufer, Bademöglichkeiten direkt am See oder auch am sehr schönen Pool mit Bar. In die Altstadt sind es nur wenige Gehminuten an der Promenade entlang. Erwähnenswert ist die sehr große Auswahl am Frühstücksbüffet.
Das Auto kann kostenlos in der Tiefgarage geparkt werden.
Großes Hotel in super zentraler Lage. Mega Tierfreundlich. Genügend Parkplätze vorhanden. Wenn nicht in der Tiefgarage dann außerhalb. Haben Fahrradgarage (Zimmer ) im Haus das immer abgeschlossen ist.