Kurt(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top-Hotel
Tolles Hotel ; Super Lage ; großer Pool mit angenehmer Wassertemperatur im Juni ; große Parkgarage ; Kaffee und Kuchen von 16 00-17 00 Uhr sehr angenehm ; Plätze am Pool ausreichend ;
Verena(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Kurzurlaub Parc Hotel Gritti August 2019
Super Lage, hervorragendes Frühstück, große Zimmer, schöne grüne Anlage, sauberer Pool, sehr freundliches Personal, Tea Time mit Kaffee und Kuchen gratis, Prosecco und Wasser auf dem Zimmer zum Empfang. Wir haben alles sehr genossen und kommen gerne wieder!
Martina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Sehr schönes Hotel in guter Lage.
Schöne Anlage, sauberes gut geführtes Hotel. Frühstück war sehr gut, von allem etwas da. Tiefgarage vorhanden mit festgelegten Stellpatz.
05.06. - 03.08.262 ERW
Günter(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Urlaub am Gardasee
Prima Hotelanlage direkt am See in einem gepflegten Park gelegen. Zimmer, Wellnessbereich, Poolanlage, Verpflegung, alles bestens, wie auch in der Beschreibung angegeben. Kostenlose Parkplätze in Parkgaragen.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr schön . Kommen bestimmt wieder
Sehr gute Lage.Sehr gutes Frühstücksangebot. Freundliches Personal.Schönes Anbot ist der Strandabschnitt direkt am See
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
sehr gut
Ich verstehe Ihr Bestreben, das Kundeninteresse zu erforschen. Aber ich habe keine Lust, lange Texte zu schreiben. Ich empfinde es als unseriös, erst um eine kurze Beantwortung zu bitten und hernach seitenlange Fragebögen zu präsentieren. Ich wede fortan also nicht mehr auf Ihre Auskunftsersuchen reagieren.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Hotel in toller Lage
Nettes Hotel in toller Lage zum See und zum Ort Bardolino. Netter Lido Bereich am See und schöne Poolanlage. Frühstück gut und abwechslungsreich.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Hotel zum Wiederkommen
Wir fühlten uns in dem Hotel gut aufgehoben. Das Personal war größtenteils eher etwas kühl und zurückhaltend. Die Parkgarage ist dunkel und eng, aber noch ausreichend.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Alles gut
Passt alles...sehr zuvorkommend und freundlich. Hunde würde ich ausschließen. Stört am Pool. Sonst tolles Hotel mit Flair
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top Lage
Schöne Anlage, super Lage, freundliches Personal waren mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden, fühlten uns sehr wohl