Johann(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Vollste Zufriedenheit
Angenehmes Hotel in ruhiger Lage, das Highlight ist für uns der wunderbare Strand mit Bar und sehr freundlichem Personal.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr gutes Hotel
Sehr ruhiges und sauberes Hotel.Perfekte Lage, direkt am See mit eigenen Hotelstrand, Sehr grosser und sauberer Pool.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Das Hotel können wir jederzeit weiterempfehlen
Ein tolles Hotel,klasse Lage,toller Pool,alle sehr freundlich und hilfsbereit,Tiefgarage ist kostenlos,wir kommen gerne wieder
05.06. - 03.08.262 ERW
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Großes hotel mit top zentraler lage
Große hotelanlage sehr zentral gelegen. Ich brauche das am see eigentlich nicht da die region genug zu bieten hat. Wer es mag, für den genau das richtige. Preis leistung war top. Es giebt nichts zu beanstanden.
Birgit(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Tolle Lage am Lago di Garda mit kurzem Weg zum See Sehr schöne Anlage, gepflegtes Hotel mit Innen - und Aussenpool, ausreichenden Liegeplätzen
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hervorragende Lage, schöne und moderne Zimmer, super Pool und Schwimmbad.....alles perfekt kommen bestimmt wieder
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Angenehmer Aufenthalt mit hohem entspannungswert
Gut organisiert und gepflegte Anlage, perfekt um zu entspannen. Parken ist auch für größere Fahrzeuge gut geeignet. Etwas schwierige Orientierung am Anfang.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Sehr guter Eindruck, nach schlechten Erfahrungen
Nachdem wir in der vergangenen ahren bereits 2x im Gritti waren und eigentlich eher enttäuscht waren habe ich das Hotel trotzdem (wegen des günstigen Preises) kurzfristig für 1 Nacht gebucht (Einzelzimmer). Bei diesen Aufenthalt war ich sehr positiv vom Hotel überrascht. Zimmer neu, im zeitgemässen Stil, renoviert. Bad mit Dusche statt Badewanne, neue sehr weiche Hand- und Badetücher und Bademantel mit Pantoffeln. Alles in Allem absolut ok. Das Frühstück war ebenfalls ganz gut und für italienische Verhältnisse sehr…
Beatrix(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wunderschöner erholsamer Urlaub in Bardolino!
Ein gut geführtes, schönes Hotel in dem wir uns sehr wohlgefühlt haben. Der Check in war in ein paar Minuten erledigt, was ich als sehr positiv empfungen habe! Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen!
Karin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein schönes Hotel
Ein schönes Hotel, super ganz in der Nähe am See gelegen. Die Anlage war sauber, das Personal freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind jedoch sehr hellhörig. Das die Raucherecken direkt vor dem Treppenhaus angelegt waren, ist lästig, da der Rauch mitunter bis in die Zimmer gezogen ist.