Sehr gepflegtes Haus, sehr freundliches Personal, top Lage. Unsere erste Wahl in Bardolino. Zimmer sollte renoviert werden - trotzdem noch gut und sauber. Wünschenswert wären funktionierende Leihfahrräder/E-Bikes und Wi-Fi im ganzen Haus.
Das Hotel liegt sehr zentral mit schönem Pool und sehr schöner Liegewiese am Strand. Das Zimmer war modern und farbharmonisch ausgestattet, mit Balkon.
Das Personal war sehr bemüht und hilfsbereit. Angenehm empfand ich auch den TG-Stellplatz.
Beim einem nochmaligen Aufenthalt würde ich das Hotel Gritti wiederwählen. Kann es weiterempfehlen.
Schönes, sauberes, jedoch etwas älteres Hotel, entspricht aber dem Stand der Zeit. Frühstück vielseitig und großzügig, alles ordentlich sauber und gute Qualität. Zimmer komplett neu renoviert, große Dusche, Klimaanlage funktioniert einwandfrei und stinkt nicht. Poolanlage etwas altmodisch, jedoch sehr groß und sauber. Lage direkt am Gardasee und 5 min. zum Zentrum.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wir sind und bleiben Wiederholungstäter ;-))
Hotel zum Wohlfühlen. Für einen kurzen Erholungsurlaub in Bardolino für mich immer wieder das beste Hotel am Platz!!! Wir kommen immer wieder gerne!!!!