Dieses Hotel hat eine tolle Lage direkt am Wasser.
Sehr schönes Hotel. Wir haben uns sehr wohlgefühlt .Auch unsere Tochter mit Partnern und Kleinkind von 23 Monaten waren begeistert vom Hotel.Wir fahren auf jeden Fall im September 2016 wieder in dieses Hotel und können die zum Teil Negativ Bewertungen absolut nicht verstehen
In diesem Jahr waren wir bereits zum 8. Mal am Gardasee und zum 5. Mal in Bardolino. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden wiederkommen. Italien ist unser Urlaubsland, besonders der Gardasee hat es uns angetan.
Das Hotel punktet vor allem mit seiner perfekten Lage unmittelbar am See, ist zudem nur wenige Schritte vom Hafen und Zentrum Bardolinos entfernt. Hotelleistungen (Essen, Pool, WLAN usw) in bester Ordnung.
War alles so wie es bei der Internetbuchung beschrieben wurde. Klasse Sauberkeit und freundliches Personal. Sehr komfortables Zimmer für italienische Verhältnisse.
Großes Hotel mit schönen Zimmern großem Pool und besonders gut der includierte Badestrand , Auch der Wellnessbereich und der eigene Fahrradverleih ist super.
Gut, aber in einigen Ounkten verbesserungsfähig !!
das Hotel ist z.T.in die Jahre gekommen. Zimmer wurde renoviert, die Dusche funktionierte erst nach der zweiten Reklamation, da das Wasser immer über die Duschwanne schwappte ( der Abfluss war anscheinend verstopft, aber mit so komischen Brettern belegt). Dass Hunde im Hotel gehalten werden dürfen war bei der Buchung für uns nicht ersichtlich. Nicht sehr gut, wenn Hunde auf die Liegestühle am Pool liegen dürfen, denn andertags ist das vielleicht mein Stuhl.
Beim Abnedessen werden die Herren gebeten, lange Hosen zu…
Preis-Leistung stimmt hier überhaupt nicht!!!
Man muss das Zimmer erst mal selbst putzen um überhaupt auspacken zu können (wollen).
Fast jede Steckdose im Zimmer ist herausgerissen, an den Schubladen fehlen teilweise die Griffe, die Klimaanlage ist verschmutzt und verschimmelt. Der Fernseher von anno Schnee hat sehr schlechten empfang wenn überhaupt und die Sender sind bis auf Sat1 und Rtl alle fremdsprachig.
Wer denkt das er es sich bei schlechtem Wetter im Schwimmbad drinnen gemütlich machen kann, sollte mal…