Ein sehr angenehmer Aufenthalt, bei sehr zuvorkommendem Personal. Das Zimmer war sauber und gepflegt.
Essen war gut und mehr als ausreichend. Sehr schöne Hotelanlage nur wenige Minuten von der Altstadt entfernt.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Erwartungen nicht erfüllt
Wir hatten die höchste Kategorie der Zimmer (Premium) gebucht, weil wir für die wenigen Tage am Gardasee einen schönen Urlaub verbringen wollten. Die Umgebung und der Ort sind es wert. Das Hotel definitiv nicht! Es wird zwar versucht, dass Hotel sauber zu halten. Die Substanz ist aber ins Alter gekommen, und investiert wird scheinbar nichts. Bei uns im Zimmer war der Schrank und die Dusche defekt. Bei der Dusche hat die Glastür gefehlt. Dafür, dass nach dem Duschen das Bad unter Wasser stand, haben wir mehr…
Das Hotel ist sehr zu empfehlen; wir hatten einen sehr schönen Urlaub und werden wieder kommen. Die Anlage ist gepflegt und das Personal ist sehr bemüht.
Das Hotel hat die perfekte Lage. Nah an der schönen Altstadt. Strand auf der anderen Straßenseite. Bushaltestelle und Einkaufsmöglichkeit in der Nähe. Hoteleigenes, kostenfreies Parkhaus. Es war ein sehr schöner Urlaub und wir können das Hotel weiter empfehlen.
Top: Nur 5 min. zu Fuß ins Zentrum
Schöner Aussenpool. Schönes und warmes Hallenbad.
Zimmer i. O.
Bad sauber.
Schöner Privatstrand mit sattem Grün und kostenlosen Liegen.
Essen war gut.
Flop: Leider eines der wenigen Zimmer ohne Balkon erhalten.
Eine superschöne Anlage, Top gepflegt, freundliches Personal und ideal um zu Fuß in die Fußgängezone zu gelangen. Modern renovierte Zimmer, Palmengarten am Pool, immer genügend Liegen und Handtücher zur Verfügung. Das einzige was uns enttäuscht hat war das Frühstück (Abendessen können wir nicht beurteilen)
Die Auswahl war für ein Haus dieser Kategorie doch etwas dürftig und auch lieblos aufgebaut. Statt frischer Früchte (z.B. Ananas, Melonen,..) nur eine Schüssel Obstsalat, zwei Sorten Wurst, eine Sorte Käse (und…
Super Hotel. Strand und Stadt vor der Tür. Tolles Hotel. Nettes Personal. Die gesamte Anlage ist super gepflegt. Zimmer sind alle der jeweiligen Kategorie gut eingerichtet und haben eine schöne Größe.