Wunderschöner Aufenthalt in schönem Hotel,dass in den höheren Zimmerkategorien renoviert ist. Liegt zentral zum Zentrum und direkt am See mit eigenem Grasstrand. Waren jetzt 3 Jahre in Folge da.... gerne wieder!!
Sehr schönes Hotel, die Lage ist einzigartig . Toller Pool, an der Poolbar gibt's günstige Getränke. Nachmittags gibt's kostenlos Kaffee und Kekse dazu.
Eigene Tiefgarage und separater Parkplatz in unmittelbarer Nähe. Wir waren zum 3. Mal hier und kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder .
Das Hotel liegt in erster Reihe am See. Klasse ist der Mirabello Beach Club, Liegen incl. direkt am See. Der Poolbereich vom Hotel verfügt über genügend Liegen und Sonnenschirme. Handtücher gratis.
Wir waren schon zum dritten mal hintereinander im Parkhotel Gritti und könnten dieses Hotel unbedingt weiter empfehlen. Top Lage,
reichhaltiges Frühstück, wenige Minuten zur City. Wir kommen wieder.
Das Hotel liegt in einer sehr idyllischen Lage mit einem wohlfühlenden Außenbereich, einen sehr gepflegten grünen Privatstrand und freundlichen Personal. Die Zimmer sind komfortabel, sehr sauber, aber etwas hellhörig.