Roswitha (61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Urlaub
Sehr gute Grünanlagen, liegt sehr ruhig und Zentral, freier Eintritt im Lido sehr gut, gutes Frühstück, Kaffee schmeckt grausam 🤢
Annette(56-60)Deutschland
Sehr schöner Aufenthalt in zentraler Lage
Wunderschöner Aufenthalt in schönem Hotel,dass in den höheren Zimmerkategorien renoviert ist. Liegt zentral zum Zentrum und direkt am See mit eigenem Grasstrand. Waren jetzt 3 Jahre in Folge da.... gerne wieder!!
Wilhelm(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Top Hotel in sehr schöner Lage
Sehr schönes Hotel, die Lage ist einzigartig . Toller Pool, an der Poolbar gibt's günstige Getränke. Nachmittags gibt's kostenlos Kaffee und Kekse dazu. Eigene Tiefgarage und separater Parkplatz in unmittelbarer Nähe. Wir waren zum 3. Mal hier und kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder .
Anita(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gerne kommen wir wieder
Sehr sauber sehr zuvorkommend, wir hatten ein Problem mit der Dusche es wurde umgehend zu unserer Zufriedenheit gelöst
Daniela(56-60)
Alles vorhanden für einen Badeulaub direkt am See
Das Hotel liegt in erster Reihe am See. Klasse ist der Mirabello Beach Club, Liegen incl. direkt am See. Der Poolbereich vom Hotel verfügt über genügend Liegen und Sonnenschirme. Handtücher gratis.
Corina(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöne Hotelanlage
Sehr schöne Hotelanlage mit einer wunderschönen Poolanlage und schönem Garten und direkt im Zentrum gelegen.
Dennis(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes, in die Jahre gekommenes Hotel in toller Lage mit nettem Personal! Besonders gut sind die Liegenplätze direkt am See!
Hans-Joachim (71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ok
Sehr gut und freundlich. Wir machen immer wieder einen Stoppover und dafür ist das Hotel ideal!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Uwe(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir waren wie immer rundum zufrieden
Wir waren schon zum dritten mal hintereinander im Parkhotel Gritti und könnten dieses Hotel unbedingt weiter empfehlen. Top Lage, reichhaltiges Frühstück, wenige Minuten zur City. Wir kommen wieder.
Katja(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Das Hotel liegt in einer sehr idyllischen Lage mit einem wohlfühlenden Außenbereich, einen sehr gepflegten grünen Privatstrand und freundlichen Personal. Die Zimmer sind komfortabel, sehr sauber, aber etwas hellhörig.