Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolle Lage, aber keine 4 Sterne.
Hotel hat keine 4 Sterne. Das Mobiliar des Privileg-Zimmer - trotz Renovierungsvermerk lt. Reisekatalog- ist ziemlich abgewohnt. Zimmerreinigung ok. Im Hauptrestaurant geht es sehr laut zu. Teilweise sehr enge Bestuhlung. Speiseangebot grundsätzlich ausreichend. Beilagen waren aber oft kalt. Kaum frische Salate.
Für das Hotel spricht eigentlich nur die perfekte Lage direkt an der Uferpromenade. Der Pool in der Gartenanlage ist sehr gut zum Schwimmen, aber leider im Außenbereich nicht sauber. Der Zugang zu den…
Sehr gute Lage! Das Essen ist Super mit riesen Wahl von Buffet. Nette Personal. Leider es gibt nur 1 Bar der schließt um 23:00. Im Sommer Urlaub darf man etwas länger unterhalten können. Innen Bar ist geschlossen. Außen Pool war Super und war kein Sperre Stunde für Kinder( Sehr gut gefallen)
Wir waren zum 2. mal in diesem Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und spricht vorwiegend deutsch.
Bis auf die, nicht vorhandenen Bettdecken, waren wir sehr zufrieden.
Freundlich , Tierfreundlich, auf das Wohl der Gäste wird sehr geachtet, schön fand ich, dass tgl gratis eine Flasche Wasser sowie Kaffee zu Verfügung stand