Günter (56-60)
Sauber, freundlich die Zimmer mittelmäßig
Schöne Garten, viele Plätze zum verweilen und sauber. Die Hotelanlage und die Zimmer könnte eine Renovierung brauchen. Ansonsten bin ich zufrieden.
Wolfgang (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolle Lage, aber keine 4 Sterne.
Hotel hat keine 4 Sterne. Das Mobiliar des Privileg-Zimmer - trotz Renovierungsvermerk lt. Reisekatalog- ist ziemlich abgewohnt. Zimmerreinigung ok. Im Hauptrestaurant geht es sehr laut zu. Teilweise sehr enge Bestuhlung. Speiseangebot grundsätzlich ausreichend. Beilagen waren aber oft kalt. Kaum frische Salate. Für das Hotel spricht eigentlich nur die perfekte Lage direkt an der Uferpromenade. Der Pool in der Gartenanlage ist sehr gut zum Schwimmen, aber leider im Außenbereich nicht sauber. Der Zugang zu den…
Svetlin(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wir haben es genossen!
Sehr gute Lage! Das Essen ist Super mit riesen Wahl von Buffet. Nette Personal. Leider es gibt nur 1 Bar der schließt um 23:00. Im Sommer Urlaub darf man etwas länger unterhalten können. Innen Bar ist geschlossen. Außen Pool war Super und war kein Sperre Stunde für Kinder( Sehr gut gefallen)
Günter (31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Das Wetter war gut und die Lage auch.
In die Jahre gekommen. Teppichboden ist für Allergiker nicht tragbar. Gutes Essen. Garage ungepflegt. Garten sehr schön. Lage top. Großer Pool.
Siegfried (61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Alles gut, schönes Hotel, sehr zentral gelegen, ke
Sehr sauber, gutes und ausreichendes Frühstück, schöner Wellnessbereich und großer Pool, sauberes Zimmer. Freundliche Angestellte
Susanne (56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Hotel, immer wieder gerne!
Sehr weitläufiges Hotel, mit Pool, wunderschön angelegtem Garten, Seezugang, tollem Frühstück,Parkmöglichkeiten und sehr zentral… einfach top!
Elke(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Hotel unseres Vertrauens mit einigen Mängeln
Schön gelegen aber sehr in die Jahre gekommen.grosser Pool und ausreichend Liegen.Bad hat,trotz Renovierung,keinen guten Standard.
Monika(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir waren zum 2. mal in diesem Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und spricht vorwiegend deutsch. Bis auf die, nicht vorhandenen Bettdecken, waren wir sehr zufrieden.
Andi(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Gutes Preis - Leistungs Verhältnis!
Etwas in die Jahre gekommen . Sauber, sehr gute Betten. Super Pool! Personal freundlich. Leider keine Möglichkeit draußen zu frühstücken
Susan (41-45)
Nur zu empfehlen
Freundlich , Tierfreundlich, auf das Wohl der Gäste wird sehr geachtet, schön fand ich, dass tgl gratis eine Flasche Wasser sowie Kaffee zu Verfügung stand