Anita(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gerne kommen wir wieder
Sehr sauber sehr zuvorkommend, wir hatten ein Problem mit der Dusche es wurde umgehend zu unserer Zufriedenheit gelöst
Daniela(56-60)
Alles vorhanden für einen Badeulaub direkt am See
Das Hotel liegt in erster Reihe am See. Klasse ist der Mirabello Beach Club, Liegen incl. direkt am See. Der Poolbereich vom Hotel verfügt über genügend Liegen und Sonnenschirme. Handtücher gratis.
Corina(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöne Hotelanlage
Sehr schöne Hotelanlage mit einer wunderschönen Poolanlage und schönem Garten und direkt im Zentrum gelegen.
06.06. - 04.08.262 ERW
Dennis(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes, in die Jahre gekommenes Hotel in toller Lage mit nettem Personal! Besonders gut sind die Liegenplätze direkt am See!
Hans-Joachim (71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ok
Sehr gut und freundlich. Wir machen immer wieder einen Stoppover und dafür ist das Hotel ideal!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Uwe(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir waren wie immer rundum zufrieden
Wir waren schon zum dritten mal hintereinander im Parkhotel Gritti und könnten dieses Hotel unbedingt weiter empfehlen. Top Lage, reichhaltiges Frühstück, wenige Minuten zur City. Wir kommen wieder.
Katja(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2024
Das Hotel liegt in einer sehr idyllischen Lage mit einem wohlfühlenden Außenbereich, einen sehr gepflegten grünen Privatstrand und freundlichen Personal. Die Zimmer sind komfortabel, sehr sauber, aber etwas hellhörig.
Gitte(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Hotel mit super Lage
Das Hotel Gritti ist sehr weitläufig, mit vielen Gängen und Treppenhäusern. Unser Zimmer war ohne Balkon was sehr schade war und so ohne weiteres aus der Beschreibung nicht ersichtlich war. Im Badezimmer müssten wieder einmal die Fliesen- und Silikonfugen gereinigt werden. Das Zimmer war sehr eng. Dem Kleiderschrank fehlten Einlegeböden. Die Poolanlage ist sehr sonnig gelegen, mit Liegen und Tischen. Die Poolbar bietet verschiedenen Getränke und Essen an. Der Pool war noch nicht gereinigt, was wahrscheinlich an…
Erich (71+)
Statement
Gut renoviertes, zentral gelegenes, großzügiges, mit schönem Ambiete bietendes Hotel. Wunderbare Rückzugsorte innerhalb der Poolanlage, sowie Liegewiese direkt am See. Super kurze Erreichbarkeit des Stadtzentrums
susanne(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2024
durchaus weiter zu empfehlen.
ein sehr zentral gelegenes hotel in bardolino mit überaus freundlichem personal. ein hotel mit eigener tiefgarage. guten essen an der poolbar. großer schwimming pool. sehr saubere zimmer.